A85 (12.09.2012, 21:28) писал:Мало что на непонятном пишете - и на вопросы не можете ответить... с Вами неинтересно...
Если бы не повредили смекалку да прокачяли эрудицию, то все было бы понятно и вопросов бы не возникало. Руны мож какие заюзайте, али артефакты по типу ноотропов. А, хотя с другой стороны, вы же заняты соТвоРением с Ним, нафик вам то, что уже сотворено до вас. И ежели вам нечего сказать по теме сабжа - то нефик флудить, такие дела. А то меня опять зобанят из-за вашей глупости за принуждеподстрекательство к оскорблениям или непойми к чему.
этот "студент" явно не является хорошим представителем своей страны. потому что так говорить о Родине, где родился и вырос, где живут твои близкие - неприемлемо. очень хорошо, что "студент" уехал обратно в сша - он здесь не нужен.
насчет "мебели из дсп" - это всего лишь наследие ссср. тогда просто не было выбора. теперь выбор есть, но хороший вкус даже за 20 лет массово проявиться не может, его нужно культивировать гораздо дольше.
насчет искусства и женщин легкого поведения согласен с ViewPoint.
enic (14.09.2012, 00:05) писал:ну это как испражняться там же, где ешь и спишь - даже животные не делают так (я не имею в виду тех, которые ограничены цепью или вольером).
Ну, с точки зрения филистерской морали оно несомненно так и есть. Но вот эмпирика показывает, что один, как вы называете, "поиспражнялся" - и раз - колесо, второй поиспражнялся - пастеризация, третий - Война и мир, четвертый - теория относительности, такие дела. Не все люди рабы условий, не всем своя шкура да сытость желудка дороже правды.
enic (14.09.2012, 00:05) писал:"студент" не врет, местами он говорит правду:
На себя кафтанчик меряете?)
enic (14.09.2012, 00:05) писал:ну и в общем по приведенному репосту: критика, без предложения альтернативных вариантов, пресна.
Конечно-конечно, ежели унизить оппонента, то кажется, что и его аргументы теряют значимость, окда?)
enic (14.09.2012, 00:05) писал:ну это как испражняться там же, где ешь и спишь
Это теперь надо треть тем на форуме прикрыть, бо правдивые,но нелицеприятные факты обсуждаются о родине ж. Вон хотя бы тему про скорую медицинскую помощь убрать бы,ну нельзя же так.
tarara (14.09.2012, 07:29) писал: а вы-то сами в заграницах жили, чтобы действительно сравнить, прав-то он? :)
А надо обязательно сравнивать? Или можно просто трезво посмотреть на положение некоторых вещей? Если надо сравнивать то я могу ж) Где-то уже была подобная тема...ммм..не помню название. Я там писала уже,что как-то на глаза попался рекламный буклет туристической фирмы, где большими буквами было написано "Отели без русских". Уж заманивают этих европейцев, как могут))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька (14.09.2012, 08:11) писал:А надо обязательно сравнивать? Или можно просто трезво посмотреть на положение некоторых вещей? Если надо сравнивать то я могу ж)
Ты-то могешь :) Тут спору нет. Ну так - режь правду-матку :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara (14.09.2012, 07:29) писал:AHTOH, а вы-то сами в заграницах жили, чтобы действительно сравнить, прав-то он? :) Отторжение - оно такое отторжение...хорошо для ассимиляции :)
Знаешь, оно и жить не нужно..Достаточно поехать хотя б на недельки две - и ты уже горишь желанием спутать туризм с эммиграцией:-) По сабжу хочу сказать, что, как ни неприятно это сознавать - автор прав. У нас опосля 17-го года кто размножаться остался? То-то же. Всех гордых, благородных, великодушных, интеллигентных порубили-постреляли-сгноили-вывели на корню. Остались те, кто сумел прогнуться, притвориться, поменять ценности, отказаться от прошлого, от всего святого, у кого ловчее получалось лизать барский сапог. А еще - наглые, нахрапистые, бессовестные..Генофонд уничтожили, чеж удивляться?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
(А.С. Пушкин)
пенсионер
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер