— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
pantagruel, в сауне есть теплый бассейн или ванна гидромассажная?
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Модератор, верни фотки! Я протестую! Баня в пяти минутах от моего дома, а по такому случаю я требую фотограмм! :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
И фотки, и адрес. И адрес веб-сайта! Все верните. Собираюсь летом приехать в город, в интернете инфо по гостиницам кот наплакал. А тут такая полезная тема и блин без контактов.
ГРК "Пантагрюэль" предлагает рыболовам и охотникам проявить свое мастерство и просто отдохнуть в одном из самых красивейших мест в Украине — на Днепре, под Кременчугом на рыболовно-охотничьей базе. Уникальность предложения —в размере трофейных рыб. Таких мест для рыбалки в Украине просто нет!
К Вашим услугам номера в деревянных коттеджах. В коттедже — кровати, стол, стулья, шкаф, душевая с горячей водой и туалет, спутниковое ТВ. Прямо над рекой уютно расположилась беседка с камином, баром и великолепным видом на Днепр. Также на территории базы есть причал для лодок, стоянка для автомобилей, баня на дровах. Для любителей активного отдыха предлагаем увлекательные прогулки на квадроциклах.
pantagruel писал: ГРК "Пантагрюэль" предлагает рыболовам и охотникам проявить свое мастерство и просто отдохнуть в одном из самых красивейших мест в Украине — на Днепре, под Кременчугом на рыболовно-охотничьей базе. Уникальность предложения —в размере трофейных рыб. Таких мест для рыбалки в Украине просто нет!
К Вашим услугам номера в деревянных коттеджах. В коттедже — кровати, стол, стулья, шкаф, душевая с горячей водой и туалет, спутниковое ТВ. Прямо над рекой уютно расположилась беседка с камином, баром и великолепным видом на Днепр. Также на территории базы есть причал для лодок, стоянка для автомобилей, баня на дровах. Для любителей активного отдыха предлагаем увлекательные прогулки на квадроциклах.
огласите прейскурант и ссылку на викимапию тоже.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash