Рады сообщить Вам об открытии нового гостинично-ресторанного комплекса «Пантагрюэль» (г. Кременчуг)!
Изысканная кухня ресторана "Пантагрюэль" сможет удовлетворить каждого гостя нашего комплекса. Баварские и традиционные блюда, доброжелательные официанты, стилизованный интерьер - вся атмосфера ресторана создана для самого требовательного посетителя.
В распоряжении гостей комплекса гостиничные номера на любой вкус - от класса "стандарт" до класса "VIP" по самым низким ценам в Кременчуге. Каждому посетителя отеля подарок от ГРК "Пантагрюэль" - завтрак!
Для проведения встреч, семинаров и конференций действует конференц-зал на 80 мест. К услугам гостей комплекса также открыта современная сауна. Комната отдыха с караоке и бильярдом. Всё для комфортной работы и отдыха!
Для предприятий, которые постоянно пользуются услугами отелей, ГРК "Пантагрюэль" предлагает выгодную программу партнёрства.
<!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->Никакой рекламы на форуме! Убрал контакты и адрес. Больше предупреждений не будет - сразу бан.<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->Makedonsky<!--modNameEnd--> (21 июня 2009 02:11)</div></div><!--modBlockEnd-->
посмотрел фото, как-то там скромно с освещением ресепшн оч скромно смотрится барная стойка не освещена винная полка вообще темная в залах есть с чем поработать .... предлагаю свои услуги по освещению и светодизайну.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
на фотографиях, видимо номера "Люкс", а какие же другие есть номера?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Я XоXоL!
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.