Впервые в Кременчуге будет проходить такое мероприятие.
Более конкретно:
В рамках Первого Кременчугского Караоке Турнира, пройдут 3 этапа: • Отборочный тур - 09.04.2010г. • Полуфинал - 16.04.2010. • Финал - 23.04.2010
Начало : 19,00
Регистрация участников проходит путем заполнения анкеты.
Регистрация участников -
068-6416-598 0536620246
Зарезервировать столик : 0536620246
Регистрация доступна с 1,05 по 7,05.
Регистрация - 20 гривен. Что бы стать участником, нужно прийти в ресторан Украина, что на ул. Ленина, взять у бармена на 1 этаже анкету и заполнить ее.
Еще больше информации : положение о турнире, кто организовывает, и прочее в группе в контакте : club16690907
Предложение к руководству сайта : с каждого тура будет сделан фото-отчет. давайте разместим его на данном сайте?
Побывал на отборочном туре данного мероприятия (взгляд со стороны ). Был приятно удивлен двумя вещами: 1. Организацией - респект принимающей стороне (караоке-бару Украина), спонсорам и конечно ведущему. 2. Уровнем участников. У меня такое впечатление, что из 17 участников, минимум 4-5 человек поют профессионально, т.е. не только в свободное от работы время, после "рюмки чая". Они поют действительно классно! Не только Украина, но и наш город "Мають таланти!"
[quote=Тишь да Гладь]все фотоотчеты вы можете найти в группе в контакте по поиске - Кременчуг - караоке.[/quote]
А можно прямую ссылку? Не смог найти данную группу.
дещо вимагає від людини зрілості та глибини, які приходять лише з життєвим досвідом та після тривалих роздумів, але краще - молитов. а. Ульянов (выделено мной)
irina, я наверно самым строгим была членом жюри)))) победителем стала девушка которая пела песню Я вернусь Яна ее зовут.Второе место занял мужчина и третье тоже.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
а. Ульянов
(выделено мной)
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
Т. Шевченко