Дорогие Кременчужане и гости города! Давайте поговорим о приятном:где у нас можно хорошо попить пиво.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Сегодня шел через центральную часть города и увидел, что "Диканьские вечера" закрыты - наверное жильцы достали санэпидемстанцию, "Грот" тоже закрыт, чудесно попил пиво в "Келихе" (по Пролетарской возле кошика): есть "Рогань", "Оболонь", "Янтарь", "Черниговское" бармен говорит, что скоро и "Сармат" будеет.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Не знаю чем тебе не угодила "Пинта пива", но "Шаломай " и ему подобные забегаловки с ней даже рядом не валялись. В "Пинте" в отличие от них посуда чистая, нормальные бармены и официанты, меню присутствует, не воняет, можно разговаривать не перекрикивая музыку, а также посмотреть мимоходом(или целенаправленно) футбол. Единственный недостаток - жесткие спинки у стульев. Но для того чтобы его действительно попить хорошо как сказал Kanarsky нужна хорошая компания.
ой, народ... Везет Вам. У Вас там лето. Я бы сейчас вышла на набережную Днепра и сидела бы на берегу и сидела бы там до ночи. Как я скучаю по Днепру... Ну можно и с пивом посидеть и с шашлычком....
о! я вспомнила, в Кременчуге есть одно "ню" - на набережной Днепра нет ниодного приличного заведения где готовят рыбу. Нужно этим вопросом занятся. Предлагаю открыть таверню
Слушай отличная идея, осталось тока етак так совсем ничего, тысяч 50 как минимум найти, и порядок...... :apl: :up2: Кстате а рыбу особо не готовят, наверно потому что на нее нет хорошего спроса! Вот на шашлыки. да на пиво эт пожалуйста, на каждом шагу! :estser:
Сейчас лето, надо на природе пиво пить!!! Вот это я понимаю отдых! :up2:
MOMA, "тысяч 50 как минимум найти" а вашлюта какая? Я думаю что спроса нет, т.к. хорошей рыбы не предлагают. А если соорудить хороший пивной бар, гед в аквариуме будет плавать живая рыбка и на глазах клиента мы ее будем вылавливать и готовить - спрос будет. Шашлык - это хорошо, но фороль лучше...
Ну не гривен же.... наших американских тугриков... И ето я еще образно написал, по скромным подсчетам... Возмешся будет больше в этом я не сомневаюсь :law: .... Да, конешно если так как ты говориш, то возможно спрос и будет... :dansing: ;) :estser:
Артур Шопенгауэр
гражданин
Артур Шопенгауэр