Ресторан для свадьбы в Кременчуге

0
Горожане
-4
Гастарбайтер
не могу не предложить свои услуги :)

http://tdgfire.livejournal.com/437.html
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Собрались отмечать встречу выпускников в эту пятницу, не подскажете где лучше всего посидеть компанией в 10-15 человек? Интересует тихое уютное место без громкой музыки с хорошей кухней?
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
killerbean, "мест нет, хата не резиновая" как говорилось в фильме, где только не бывал ужо, или нету места или 130 грн с человека патифон, бар возле музея рядом с питерпеном(130 грн), старая башня, контрас кафе, в маске курят( но на счет мест не знаю) в общем картина такова, конечно остались еще где нибудь места , но либо там прокурено либо находятся не вцентре
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Ага, т.е. уже поздно метаться?
А какие варианты есть не в центре? Если что, то и такси можно замутить. Средний чек 130 тоже нормально, главное чтобы тихо, и уютно можно было поболтать со старыми друзьями.

Желательно точное название так как в городе редко бываю, и кроме как в Ливерпуль уже 5 лет никуда не заходил (((
Горожане
0
Командировочный
Добрый день! вопрос не о свадьбе, но все же по теме....посоветуйте, пожалуйста, заведение для романтического ужина, чтобы музыка хорошая была, и кухня, и атмосфера.....
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Inna_G (12.10.2011, 10:42) писал:Добрый день! вопрос не о свадьбе, но все же по теме....посоветуйте, пожалуйста, заведение для романтического ужина, чтобы музыка хорошая была, и кухня, и атмосфера.....

4 сезона.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 6
Залетный
"Мерлин" в районе 25-й школы.
Горожане
+ 16
Гражданин
Loriel
15:07, 12.10.2011
nattka,
В Мерлине плохая кухня
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ruda98
15:54, 12.10.2011

Inna_G (12.10.2011, 10:42) писал: заведение для романтического ужина, чтобы музыка хорошая была, и кухня, и атмосфера.....

Мне нравится "Пеликан"
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
В том же бамбуке, насколько я помню, мы на время форумовки 20 человеками сняли весь банкетный зал за 1500 грн.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте