Никто Никого НЕ закроет! Представивьте что в кремне выгонят мак, это просто НЕ ВОЗМОЖНО! Они отгрохали здание, привели в порядок территория, да и просто есть контракты и деловые обязательства. Кажется это кто-то разминается перед 1 апреля.
Алхимик (26.03.2012, 09:52) писал:Правильно делают что убирают, надо в конце концов и отечественного производителя поддержать коль чувство какое ни какое патриотизма и нац. достоинства ещё имеется.
а что вы можете посоветовать с отечественного производителя, чтобы было не вредно?
Sacred (26.03.2012, 10:06) писал:Никто Никого НЕ закроет!
+1 Где стали в Европе закрывать Мак, в основном то рекламы все европейские, потом они уже переведены на украинский язык (или скопированы) Лично я туда не хожу, но и не против того, что у нас есть такое заведение. Если уж мой ребенок станет туда ходить, то возражать не буду (лишь бы финансы позволяли)))
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
ViewPoint (26.03.2012, 09:27) писал:Понятия быстро(fast) и здорОво не совместимы.
Та то Вы не умеете готовить... Дайте мне сковородку Вок и через пять минут получите очень быструю и очень здоровую пищу
Алхимик (26.03.2012, 09:52) писал:Правильно делают что убирают
Бобик (26.03.2012, 09:57) писал: адвокат Ульянов (25.03.2012, 20:23) писал:слід повністю заборонити продаж табачних виробів та алкоголю, як і цілий ряд інших речей К сожалению это ничего не даст - пробовали уже.
Запретами ничего нельзя добиться. Только воспитание. Так что пусть будет водка/сигареты/Маки/проституция - на фоне этого хорошо видно умных и воспитанных
Sarabi (26.03.2012, 10:20) писал:на фоне этого хорошо видно умных и воспитанных
За этим фоном уже не просматриваются умные и воспитанные и ряды их редеют
лЮлька (26.03.2012, 10:13) писал:а что вы можете посоветовать с отечественного производителя, чтобы было не вредно?
Извольте, если национальность позволяет, то краюха черного хлеба, шмат сала и головка сочной цыбульки -для быстрого и полезного питания самое то что надо
Sarabi (26.03.2012, 10:20) писал:Только воспитание.Так что пусть будет водка/сигареты/Маки/проституция - на фоне этого хорошо видно умных и воспитанных
Ваш оптимизм в данном вопросе вызывает восхищение Получается по логике, что все пьющее/курящее и продажные женщины это сплошь не воспитанные и глупые люди.
Алхимик (26.03.2012, 10:30) писал:этим фоном уже не просматриваются умные и воспитанные и ряды их редеют
Угу... только почему же каждый день на мыле и в личке ко мне обращаются за умными советами, а не к некурящим, а я, как воспитанный человек ( каковым себя считала до сих пор), никого не посылаю к некурящим, а отвечаю, советую, консультирую... Странная связь между умными и курящими... надо взять на заметку
Обожаю их мороженное и маффины, а также кофейные напитки. И еще - несмотря на постоянную текучку, там достаточно чисто, в том числе и у вбиральні, в то время как в других заведениях города вбиральні - огромнейшая проблема.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
А.С Пушкин.
старейшина
пенсионер