ViewPoint (26.03.2012, 12:02) писал:Первое не значит второе, и наоборот.
Как бы не воспитывался человек, но если у него образования "детский сад - 2 группы". То чего вы добьетесь воспитанием ? Так что оно все едино и все вместе нужно рассматривать. И не думайте о путанах-трассовичках, не стоит по ним судить о всей ветки индустрии.
Эхххх.... Для меня МакДональдс всегда славился как "сеть бесплатных туалетов по всему миру" ! И буква соответствующая желтая )))) Очень редко ем их продукцию, 1-2 раза в году. Мороженное у них афигенное, лучше любого "магазинного". Ничего против них не вижу... Будет Мак в Кремне или нет - мне фиолетово, я без него как жил и проживу ) Хотя я больше чем уверен, что данная статья фэйк и утка. Никто такой бизнес не закроет.
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении
Ежевика (26.03.2012, 12:34) писал:Мда.... начали с общепита - закончили проституцией))))
- публичные места там и там присутствуют - за использование товара, нужно платить - продавец улыбается и кажется, что он искренне рад тебя видеть - в обоих случаях есть хозяева бизнеса и просто работники - необходима сан-книжка - есть вероятность заболеть если товар порченный.
Так что тут много общего, а тут только верхушка айсберга ))))
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина
старейшина