Свершилось! Сеть ресторанов быстрого питания в России, вслед за Европой, закрывается.
Инстинкт самосохранения людей кое-где побеждает жадность и алчность мировой финансовой мафии, навязывающей населению некачественные и даже вредные товары первой необходимости. Это – очень хороший пример, достойный подражания...
ViewPoint (25.03.2012, 20:11) писал:Когда же и у нас свершится?
Никогда. Я помню, сколько слёз счастья было, по поводу открытия Мака у нас. Хотя я обменял бы не глядя сие "благо цивилизации" на кафе "Тополёк", стоявшим до перестройки на месте нынешней Мария арт студио. Там было полезнее, уютнее и вкуснее.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
А меня, если честно, это вообще не волнует... Воспитание правильного питания идёт из семьи, и как по мне. то пусть стОит Мак, лично мне он не мешает. Да и любое вещество может быть пищей, лекарством или ядом - вопрос только в дозировке.
имел я в виду там питаться... хватает лишь посмотреть на "здоровых американских детей питающихся здоровой американской пищей"... при чем "здоровых" скорее всего идёт в контексте "больших"... на много лучше питаться нашей домашней выпечкой сделанной руками наших мам/бабушек/жен... я "За" закрыте... я в макдачной не питаюсь и никому не буду рекомендовать сие заведение.
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.