Я с катера смотрел. Внешне очень даже привлекательно. Я сторонник активного отдыха. поэтому вряд ли буду отдыхать в таких местах. Но думаю такие заведения нужны, уже хотя бы потому, что далеко не все могут найти время(заметьте, именно время, а не деньги) чтобы поехать на море. А это, пусть и отдаленная, но все же альтернатива.
Фабрика Чудес (04.09.2012, 15:28) писал:Турция три звезды с местными реалиями.
КАк Вы звездами раскидываетесь:-))
Retro (04.09.2012, 16:50) писал:чтобы поехать на море. А это, пусть и отдаленная, но все же альтернатива.
Ну, если Вы имеете ввиду солнце над головой, то здесь не могу не согласиться:-))) Но тогда уж лучше в кач-ве альтернативы выбрать берег Псла, или Днепра, Или Голубого озера..любой зеленый или песчаный берег у водоема. Другого сходства я не увидела. По мне - так полнгое убожество и дурновкусие с претензией на шик. Стыдобища еще одна на голову Кременчуга А название просто в точку, кто-то зло постебался над постройкой:-)))) Потоки-хаус:-)))
Kanarsky (04.09.2012, 16:57) писал:"Мы не таки як вси. Мы - рагулиии!!!" - можно вынести в заголовок ролика.
Просто жесть, ага!
vayn (04.09.2012, 17:26) писал:скоро достроят готель за 500/сутки
И это правильно! Народ, приобщившийся к прелести эвпропейского лежания в шезлонге, за ценой не постоит:-)))) Это в Риме аппартаменты на 4 человек из окон которых виден Ватикан, стоят 65 евро в сутки:-)))) Но Потоки хаус - это вам не Рим:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Фабрика Чудес (04.09.2012, 15:28) писал:Турция три звезды с местными реалиями.
Лише де Ви знайшли "Все включено"? На 100 грн. полотенечко, шезлонг, а останнє - даруйте - за гроші. Мені важке сидіти і міркувати, тому що на форумі у кожного автора доходи різні: хтось може собі дозволити подібний відпочинок, ну а хтось віддасть перевагу базі відпочинку на березі Псла.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.