Обмен пакетами с v1.deltahost.com.ua [193.189.127.135] по 32 байт:
Ответ от 193.189.127.135: число байт=32 время=24мс TTL=57 Ответ от 193.189.127.135: число байт=32 время=24мс TTL=57 Ответ от 193.189.127.135: число байт=32 время=24мс TTL=57 Ответ от 193.189.127.135: число байт=32 время=22мс TTL=57
^^^^^^^^^^^^^^^ вот в этом месте был timeout, в то время как сейчас происходит соединение (и это единственное отличие от).
теперь попрошу woland'a прокомментировать свои выводы
---цитата началась Т.е. среди "Ваших" считается нормой заявить, что сайт расположенный на хосте A недоступен из-за того, что на хосте B не запущен апач или зафаерволен 80-й порт? Это, конечно, в высшей степени грамотно. Среди Ваших, правда... ;) ---цитата кончилась
неправильно. в этом месте у топикстартера было: telnet deltahost.com.ua 80
Чувствуете разницу между deltahost.com.ua и v1.deltahost.com.ua?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Теперь я понимаю, что думают случайные люди, попав в компанию ганофилов, активно обсуждающих "кабум при левом релоаде" или "разброс СТП и выход отдельных дырок из одной угловой минуты".
Цитата:У меня у одного ощущение, что я прочел результат работы генератора случайного текста?
У меня это ощущение уже давно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Поясняю для тех, кто пытается вникнуть в "генератор" Мне нравится этот форум - он делает меня лучше, но мне не нравятся методы, которыми он этого достигает. Это моя проблема. Почему методы такие? Могу только предположить: потому, что намешала все в кучу- это часто дает дивный эффект. Впрочем, намешала не только я. Но в вашей куче есть польза для меня Поскольку я первая начала, то извините Kanarsky вруном не считаю. Он, кстати, сразу ответил, что NS сменили 25-го. Поскольку главный мой вопрос с удалением постов таки не обсуждается - тема закрыта.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер