tarara Шибко грамотные? (пардон, не знаю кто вы он или она)... Вы будете мне рассказывать где была проблема? НС'ы сменили 25 сентября.
А вообще, что и кому вы хотели (по)доказать?
На вторую часть не собираюсь отвечать и не надейтесь. Потому как удаление постов не обсуждается. А ответы на явные рекламные сообщения - это ваша проблема, а не моя.
Дама абсолютный профан в этом деле, наплела полной фигни. Ей стоит прочесть как минимум "DNS и BIND" издательства O'Reilly:)
P.S. Вот оно тлетворное влияние журналов типа Хакера. Кстати знакомое имя хоста shark. S-net чтоли? Tarara, попроси у Якимца пусть на курсы тебя отправит :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
tarara писал:woland, Вы про более изящные решения - так это Ваши проблемы
Я про Вашу ахинею. И Ваша компьютерная безграмотность - это таки Ваша проблема, а не моя.
tarara писал:Я здесь курсы не даю.
Послушайте совета - не давайте их нигде. И никогда. Вообще :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland ? Да Вам бы фантастику писать про Якимца и "искажения" компьютерной грамотности - пойдет на ура! Среди Ваших, правда... БУГАГА! Уж я тоже дам совет - не кормите болевое тело Успокойтесь, дышите глубже. Это ж надо какая реакция! Идентификацию 3 сделайте!
AD Я наконец-то все поняла про искажения!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:"искажения" компьютерной грамотности - пойдет на ура! Среди Ваших, правда...
Т.е. среди "Ваших" считается нормой заявить, что сайт расположенный на хосте A недоступен из-за того, что на хосте B не запущен апач или зафаерволен 80-й порт? Это, конечно, в высшей степени грамотно. Среди Ваших, правда... ;)
пенсионер
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер