Представляю себе Кремень в выборах... на шамана кременчугского сайта! Люди стоят на улицах раздают листовки: "Голосуйте за !!!". Читаешь в програме плюс "Фчира был убит кандидат в шаманы ". Биллборды по городу "Голосуйте за ! Бо Ви цього вартi!" ужос!:e010: [color=red]А вообще совет тебе шэф, не слушай никого выбирай себе свой состав шаманов. Как ни как они будут представлять твои "законы" и тебя.[/color]
Courage is not defined by those who fought and did not fall, but by those who fought, fell and rose again.
:nea: Я только одного не могу понять, при чём тут история с Соло? Зачем её снова ворошить? Все уже давно быльем поросло, или , Тань, сказать больше нечего? И какое тебе дело до наших личных с ним отношений? Он отказал или я ему)))) Хы)))) он меня не взял))))) ПаЦЦтулом)))))) Это с его слов)))) короче, не ваше это дело, а наше с Соло))))) Ну вы чудные))) так и норовите в чужом белье покопаться))))
Опять ты тему изгадила своими разборками. А логи Канарский, я очень на это надеюсь, прочтет. И я ему высылал свою историю разговоров в чате и асе. И наконец поймет, какая ты "редиска". Лицемерие - самое плохое человеческое качество. ИМХО.
Помню старые добрые времена когда шаманы были лишь для того что бы проводить свадьбы, выдавать амулеты помогать новоприбывшим и ИЗРЕДКА банить совсем офигевших пользователей. Люди здесь все в основном старше меня, а ведут себя как дети, тот сдел то, этот сделал это, вам что общения нехватает? не нравиться кто-то поставте человека в игнор... Зачем блин роздувать из мухи динозавра... :diablo:
Courage is not defined by those who fought and did not fall, but by those who fought, fell and rose again.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Прочитал, осилил. Тема популярна хочу сказать. Во первых, Misteriossa Лиз прочти предыдущие посты админа, шаманы не являются админ-составом, и поидее должны были голосовать модеры, и конечно администратор. Что получилося в итоге. НИКАКОГО собрания небыло - мы просто собралися в вип-комнате что бы разобратся в некоторых недоразумениях - и вопрос об снятии ЛУНЫ вообще не стоял. Я сказал что поздний час (а дело было около двух ночи по нашему времени) мне рано на работу и удалился, считая что тема исчерпана, но что я узнаю в итоге, прям тайная вечеря, меня даж в известность не поставили, так что ребят то ваше собрание я считаю недействительным, но это уже решать админу. Во вторых, Народ Давайте не будем опускатся до уровня простого обмена обвинениями и ответами типа САМ ДУРАК. Так мы точно к единому решению не прийдем. В третьих Идея об количестве поинтов для принятия на какуето должность, бред. Обьясняю почему. Из за того что в чате есть викторина, человек может совсем не общаяся свой рейтинг догнать до 200 000 за неделю, при этом не сказав лишнего слова. Приведу в пример тогоже себя. За свой трехлетний стаж в чате у меня рейтинга всего накапало 943560, при этом в общем рейтинге я нахожуся на 12 месте. Меня спокойно обогнали викторинщики, которые за пол года набили рейтинга на 1 000 000, при этом с них слова лишнего не выдавиш. В четвертых Выборам шаманов быть, это мое субьективное мнение.
гражданин
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!