О, великий и всемогущий админ! Хотим ветку новую, ветку интересную, дабы делиться премудростями кулинарными, мудростями вкусными, ибо это есть хорошо. А не есть - плохо :) Итак, ветке "Кулинария" быть?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
При знаменательной и эпохальной встрече, когда мы справедливо посадили шесть берёз, не жалеючи грабЕль и лопат, а затем обмывая успех, радилась в нашем пёстром но безусловно сплачёном коллективе яракая мысль: а не организовать ли нам ветку? В назидание мужчинам и в поучение женщинам :) А что, тема многогранная и сложная, а опыта и секретов в этом нелёгком деле, у нас ой как много! И к слову говоря: Канарский, есть мнение и не только моё, что ты и сам отобедать со вкусом не прочь)))))) А если есть сомнения в успехе ветки, в чём я крепко сомневаюсь, всегда есть возможность её убить.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
2All: Думаю, следует ходатайствовать перед всемогущим админом: - в связи с открытием нового раздела; - за проявленный энтузиазм и кулинарные знания; - по просьбам любителей вкусно поесть 1. Форумчанина Шурик) наградить статусом "Шеф-повар" 2. Его же наделить трудной, но почётной должностью модератора кулинарной ветки :)
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина