АЛЬКА писал:Т ещё интересно про отзывы и поинты.Откуда они берутся эти поинты ,где посмотреть сколько поинтов у меня есть? Пробовала написать отзыв,не получилось. Или не работает или у меня прочсто нет тех самых поинтов .
[quote=АЛЬКА]У меня после чистки ящика тепреь стоит "-70" сообщений...[/quote] А сколько было писем в ящике ДО чистки?
(Как у вас так получается? )
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 35 секунд:
[quote=Oleg Sh.]Не, не отключена по ходу. Зарегался, загрузил пару изображений - все равно линк стоит.[/quote] Отключил. Теперь у зарегистрированных юзеров линк не ставится.
[quote=Oleg Sh.]А мультизагрузка действительно есть у зарегистрированных :) Как раз до 5 изображений.[/quote] Увеличил до 10-ти.
+ увеличены: - траф для каждого юзера с 2 до 5Гб; - место с 1 до 2Гб; - макс. размер файла с 10 до 25Мб.
Yara Дима, сайт тестировался в трёх основных браузерах, ни в одном из них подобных ошибок НЕ возникает. Соответственно, могу сделать вывод, что это проблема юзаемого тобой браузера (сборки и т.п.), а не ошибки на сайте.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Индикаторы
Yara писал:Индикаторы "прочитанная/непрочитанная тема" живут своей жизнью и т.п.
Опять же, я не знаю, у меня они работали и до обновления нормально. + цитирую (от 08.11.08):
Kanarsky писал:1. Изменён режим хранения информации о просмотре тем и форумов зарегистрированными пользователями. Теперь эта информация хранится не в кукисах как раньше, а в БД сайта.
Проверял всё лично, все просмотры отрабатываются на 100%.
пенсионер
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял