С обновлением!

+ 2
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Kanarsky,
не умею я делать скриншоты...
Застряет примерно так: начинается загрузка нового окна для написания личного сообщения... экран становится белым... и все останавливается. На кнопке (или как она правильно называется - панельке? - в правом верхнем углу экрана) показывающей степень загрузки, все застряет на показателях 11/11. Пыталась ждать по 10 минут - никакого продвижения! Отпускает лишь через определенное время, но обязательно в другой заход на форум.
[
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
smile-ikk,
По всей видимости проблема локальная. В другом браузере пробовали? Проблема остаётся?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 10
Местный
Kanarsky,

Цитата:Эта функция вроде бы отключена у зарегистрированных в сервисе пользователей, надо будет проверить.

Не, не отключена по ходу. Зарегался, загрузил пару изображений - все равно линк стоит. Ну да ладно, я смотрю форумчан эта тема не особо беспокоит. Не для себя ж стараюсь

А мультизагрузка действительно есть у зарегистрированных :) Как раз до 5 изображений.

Yara,

Цитата:Я понимаю, когда рисунки постят с иных бесплатых хостов, но если она уже вставлена в какой-то иной форум?
Получается мне надо сохранять ее себе на комп, потом загружать к нам и только потом давать ссылку...

Так а вы регайтесь в сервисе-то :) В самом i.kremenchug.ua. Там для зареганных доступна URL-загрузка. Просто копируете в буфер обмена правой кнопкой мыши адрес рисунка с какого-нибудь другого сайта и вставляете этот адрес в поле для загрузки. Не надо ничего сохранять себе на комп. Здесь также есть возможность мультизагрузки.
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Горожане
+ 2
Гражданин

jenyok писал:Не могу оставить пользователю отзыв и перекинуть поинтов :(

Еще не ремонтировали?
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Вот так съезджает надпись периодически.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
ras
Браузер и разрешение?
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Firefox 2, не помню точно подверсию, но последний из ветки. 1920x1600, в окне, не на весь экран, что видно из размера скриншота. Ну и операционка - Linux. Но такое иногда проскакивает и на моём нэтбуке в Firefox 3.0.4, 1024x600, Windows XP.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Kanarsky, опять я со своей личкой... Вот так выглядит мое окно:

[
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
smile-ikk
Я опять повторюсь:

Kanarsky писал:smile-ikk,
По всей видимости проблема локальная. В другом браузере пробовали? Проблема остаётся?

Добавлено спустя 42 минуты 43 секунды:

ras писал:Вот так съезджает надпись периодически.

Пробуй сейчас.
Спасибо jenyok за решение.
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
У меня после чистки ящика тепреь стоит "-70" сообщений...

Т ещё интересно про отзывы и поинты. Откуда они берутся эти поинты, где посмотреть сколько поинтов у меня есть?
Пробовала написать отзыв, не получилось.
Или не работает или у меня просто нет тех самых поинтов.
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте