Sarabi 21.02.2011, 18:46 писал:но ещё раз спрашиваю - как убрать себя из онлайн???
Здесь нет такой опции. Зачем?
Ребята, ещё и здесь повторюсь:
Дизайн временный, после исправления всех ошибок и обкатки форума вернёмся к старому + скорее всего будет ещё дополнительный скин, конкретно для форума.
Yara 21.02.2011, 19:13 писал:Меня твоя фраза "нет ничего более постоянного, чем временное" насторожила.
Шутка, шутка...
Yara 21.02.2011, 19:13 писал:Еще, вопрос: хочу большой пост накатать, с отчетом с прошедшего мероприятия - не могу найти кнопки форумного фотохостинга.
Не всё сразу, здесь ещё есть с чем побороться. Напиши напоминалку в теме про ошибки.
Kanarsky 15.04.2011, 14:32 писал:Loriel В какой личке, на сайте или на форуме? Отправьте и мне сообщение.
На форуме. Вам отправила. А другому человеку не могла. В данный момент могу отправить только новое,из профиля собеседника. Продолжать разговор( где несколько сообщений) не получалось. К ней приходили от меня сообщения без текста. Ко мне от нее-нормально.
Работы по обновлению форума продолжаются, анонсирую небольшой список будущих изменений.
Краткий список изменений:
1. В настройки профиля добавлена опция "Ваш онлайн статус" (значение: видимый или скрытый). 2. Повторная активация аккаунта. Иногда бывает, что письма по какой-то причине не доходят до указанного почтового адреса и в таком случае повторная активация позволяет пользователю запросить отправку нового сообщения с инструкцией по активации его нового аккаунта. 3. Всем внешним ссылкам добавлено свойство target="blank" (открытие в новом окне). 4. Предупреждения пользователя о том, что он покидает данный сайт, с авто-редиректом для перехода на другой сайт. 5. Теперь в уведомлении о новом ответе ссылка ведёт на последнюю страницу темы, а не в её начало. 6. При регистрации идёт автоматическая проверка полей, которые заполнил пользователь. 7. Теперь, если Вы введёте текст сообщения в быстром ответе и перейдёте в расширенный ответ - текст Вашего сообщения сохранится автоматически. 8. Усовершенствована система поиска на форуме, а точнее упрощена. Также добавлена опция "Использование тега поиска", каждый пользователь сможет в сообщениях указать ссылку на быстрый поиск, написав простой тег: s#(СЛОВО) или s#(СЛОВО1 СЛОВО2 ...). 9. Добавлена поддержка вставки видео с RuTube. 10. Быстрое редактирование стало ещё быстрее. Достаточно просто двойным щелчком кликнуть на текст сообщения и сразу же появится форма редактирования. 11. Уведомление о новых ответах в теме теперь приходит всего 1 раз, а не при каждом новом ответе. 12. Смена личного статуса пользователя на AJAX. 13. Редактирование всех полей профиля с помощью AJAX. 14. Большинство AJAX функций убраны в событие onclick. 15. Автоматическая загрузка сообщений. Добавлена новая опция, которая позволяет просматривать тему, не переходя на следующие страницы, достаточно пролистать почти до конца страницы - появятся новые сообщения со следующей страницы темы, если такие есть.
Это краткий список основных функций для пользователей, которые уже готовы, полный список значительно больше и к выходу обновления пополнится ещё.
пенсионер