С обновлением!

+ 2
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky 22.04.2011, 17:22 писал:1. В настройки профиля добавлена опция "Ваш онлайн статус" (значение: видимый или скрытый).

А я-то думала, што Канарский начал бороться с вуайеризмом:-) Опять за нами будут подглядывать..((

А за остальное - спасибо!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Белокурая Жози
Скажу откровенно, далеко не всем понравилось, что пропала "фишка для подглядывания".
Многие предпочитают и в интернете жить незаметно
Надо учитывать интересы всех юзеров. Пусть себе подглядывают
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky 22.04.2011, 19:34 писал:Скажу откровенно, далеко не всем понравилось, что пропала "фишка для подглядывания".
Многие предпочитают и в интернете жить незаметно

Я даже знаю эти ники поименно:-))))

Kanarsky 22.04.2011, 19:34 писал:Надо учитывать интересы всех юзеров. Пусть себе подглядывают

Да пусть, конечно! "Солдат ребенка не обидит" (с):-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Готов один фикс-пак для сайта, ждём на днях второй для форума и будем обновляться.
Уж не знаю, радоваться или печалиться
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Kanarsky 18.05.2011, 00:03 писал:Уж не знаю, радоваться или печалиться

Все что не делается, все к лучшему
С уважением,
Сергей
Горожане
Блиц-мать

Kanarsky 18.05.2011, 00:03 писал:Готов один фикс-пак

Kanarsky 18.05.2011, 00:03 писал:ждём на днях второй

Ээээ... Если "фикс-пак" - это не название удара в солнечное сплетение, то конечно же радоваться!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Этот фикс внес корректировку по времени: оно теперь фикс...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 509
Аксакал
Шота у меня сегодня форум полудохлый..(( Страницы грузятся медленно. Все остальные - спецом проверяла - в норме. Это уже оно наступило - фикс-пак? Или еще нет?
Горожане
Блиц-мать

Белокурая Жози 21.05.2011, 11:09 писал:Шота у меня сегодня форум полудохлый..(( Страницы грузятся медленно. Все остальные - спецом проверяла - в норме

У меня та же самая картина...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
21:58, 21.05.2011
Время опережает уже на 1 ч.20 мин, с утра было +15мин ... Реальное 19.34 - форумное 20.58
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте