О.о, и правда есть, а я, груша, все время вверх мотал, мозг лечить надобно.
Control+b - жыирный, +i - курсив, +s - по-глупости прицепом написал (очень хотелось, что бы зачеркнутый был)). Зачастую клацаю шифт+контрол+бек и контрол+б по-привычке из ворда, а оно не работает, бида-бида.. Бровзер - опера, как с 11-ой версии перестала панель бб-кода работать, так и приходится нажимать эти неудобные кнопочки.
И да, хочу такое же поле "айпи" как на скрине, щенка-бульдога, крософки и барабан!
AHTOH 20.06.2011, 01:15 писал:Control+b - жыирный, +i - курсив, +s - по-глупости прицепом написал (очень хотелось, что бы зачеркнутый был))
Ок, подумаем.
------------------------------------------
Alarm! (в значении перевода: - встрево?жить, взволнова?ть) По всей видимости на выходных будем обновлять форум. Если ничего не поменяется, сообщу дополнительно.
Sarabi 21.06.2011, 15:58 писал:это значит, что форум не будет работать?
Скорее всего Вы, как и многие пользователи, будете в это время спать. Так что порядок в доме не обещаю Обновление должно занять полтора-два часа, если конечно не вылезет какая-нибудь неожиданность.
Kanarsky 19.06.2011, 23:16 писал:Там же специально скриншот прилеплен. Это панель комментариев в новостях и в личке. К форуму она никакого отношения не имеет.
Я заподозрила, что меня постигают вечные сбои программы и скриншот "спизднывся", т.к. при общении с другими вдруг выяснилось, что в комментах у них текст выделяется красным, при написании с ошибками...Я же их и спецом пишу и ничё....Не выделяет! Но все ясно, спасибо, я спокойно могу очепятываться!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Наконец-то, можно вздохнуть с облегчением... Вроде победили все ошибки/недоработки, которые вылезли в процессе обновления. Осталось список всех нововведений составить с картинками.
Добрый вечер! У меня в Опере стоит 100% масштаб страницы, а буквы очень маленькие. Как подгружаю страницу - нормальный шрифт, а потом на в течении 2-3 секунд шрифт уменьшается до очень маленького размера. На других сайтах все нормально, а здесь проблема.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.