С обновлением!

+ 2
Горожане
+ 43
Местный
Зеленое мелькание "Проверка новых ответов ..." раздражает только меня?

Зы. Если проверка покажет наличие - страница перезагрузится автоматом или еще какое зеленое вылезет?
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Partizan (25.06.2011, 21:31) писал:Зеленое мелькание "Проверка новых ответов ..." раздражает только меня?

Новые сообщения проверяются каждые 30 сек. Вас это сильно раздражает?

Partizan (25.06.2011, 21:31) писал:Если проверка покажет наличие - страница перезагрузится автоматом или еще какое зеленое вылезет?

Ничего перезагружаться не будет, новое сообщение появится внизу.

irusiastar
Это после обновления началось? Скриншот прикрепите.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 43
Местный
Partizan
23:50, 25.06.2011

Kanarsky (25.06.2011, 21:51) писал:Вас это сильно раздражает?

Отвлекает, но не сильно.

Очень нужный, а главное полезный пользователям "АЛЯРМ!" "А в позицию 1,1 экрана, детки, мы будем выводить информацию о ходе выполнения нашей программы"
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
а PDF (мобильная) версия есть? Или будет?
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Забаненные
+ 23
Старожил
ZOG реально периодически вылезает подглядывать, чем юзеры там занимаются...

Если у вас паранойя - это не значит, что за вами не следят.

Отвлекает табличечка. И много еще таких псевдопасхалок? А коли куратор из ZOG ответит - то табличка изменится, или ответ сразу выйдет перед очи?
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 2
Залетный
Ловите скриншот, Kanarsky

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Sarabi (25.06.2011, 14:31) писал:Исправила цитату вручную.

Я в "Блиц-мысли" уже написала, что кнопочка "цитировать" переместилась вниз, а привычка "клацать" вверху отныне считается вредной!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Блиц-мать

pantazm (26.06.2011, 02:05) писал:кнопочка "цитировать" переместилась вниз, а привычка "клацать" вверху отныне считается вредной!

Я цитировала пост Николая двумя отдельными цитатами. На деле оказалось, что одна цитата принадлежит Николаю, а вторая Яре .
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Жесть, как все глючит(((
Забаненные
+ 23
Старожил
AHTOH
13:37, 26.06.2011
Фух, как же надоели нравятся эти свистелки и перделки удобные и нужные приспособления, вроде вылезающих отовсюду мессажек и прочих годных полезных фенечек.

Нет там возможности сделать переключатель в олдскульный режим для ретроградов олдфагов?
что падает, то нужно еще толкнуть!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте