Kanarsky (16.06.2015, 10:50) писал:Что, вот так просто взять и свалить? Нужны же хотя бы основания Мы же не голожопые майданные варвары без мозгов, не будем уподобляться
Да после такого ответа и сносить не надо - сам должен рухнуть...!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Kanarsky (16.06.2015, 10:50) писал:Что, вот так просто взять и свалить? Нужны же хотя бы основания
так я основание и положила в суть постановки вопроса:
pantazm (15.06.2015, 17:31) писал:наш герой сам сознался, что мыслит он на русском, но мучается переводом на мову, то не стОит потровствовать в сдерживании прогресса и удерживать на всем готовом тех, кто не построив собственный ресурс, не внося инноваций, использует ненавистное прошлое, но фундаментальное надо ж их уважить волшебным пинком, придать хорошего ускорения чтоб и думать начали на патриотичном или никак не иначе- дорогу детям, которые "пекут на мове так что ухи заворачивает"- им и дорога в будущее. Сраным веником застой в топку! Чтоб никаких признаков замшелости и стереотипов. Вперед в будущее!
чтоб застоя в крови не случилось- пинком в европу! Пережиток прошлой эпохи засиделся в тепле, мухи не кусают, мохом начал поростать, уже как дед-пердун, извините, гадит на всех кто не почитает его ворчание и проклятия всему, что не соответствует его эталону патриотизма. Вы вот постоянно совершенствуете ресурс, держите нос по ветру, обновляете прогу. А что делает консерватор, который сидит на насиженном со своим социалистическим прошлым, которое ему дало образование и старт в жизни и сетует на то, что ему сами знаете что мешает танцевать прогрессировать и развиваться! Нужен толчок. Ну не в смысле предмет сантехники, а заряд кинетической энергии, придающий ускорение , способный в процессе полета преумножить начальные показатели, так чтоб хотя б по 4% в год добавлять к ВВП и лет через 20 догнать уровень овоща, который , гад, задрал планку социальных достижений....Чтоб не тянул в застой население ресурса этот груз неизвестной религиозной ориентации и обостренных фибров политических убеждений. Я б и после праздничных проводов на заслуженный отдых почистила б жителям дома их репутации келии от паутины и следов воспитательных испражнений. Мирная революция, без угроз репрессий. Можно даже для порядочности предложить по собственному....Проверить на это....На чистоплотность короче)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Kanarsky (16.06.2015, 16:37) писал:pantazm, Вы хотите в модераторы?
Не, я не гожусь! Я не объективная, вместо банов могу плюсов нарисовать полную таблицу! Тему Политики, Флуд я б доверила Старшему сержанту например, или AD, которого давно не вижу...Они достойные, сдержанные, мудрые. На первое время достаточно просто избавить от полит.дубинки ангажированного и порядок сам по себе восстановится. Я уверена, что участники тем даже в поддержку такого шага самодисциплинируются пока отыщем достойную кандидатуру! У Вас стартовая пушка есть или хотя б два кирпича?))))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm (16.06.2015, 16:56) писал:На первое время достаточно просто избавить от полит.дубинки ангажированного и порядок сам по себе восстановится.Я уверена, что участники тем даже в поддержку такого шага самодисциплинируются пока отыщем достойную кандидатуру!
Полностью согласен. Ничего лично - дело касается банальной порядочности. Не в моих правилах жаловаться, но в ответах на свои два преда я был вынужден высказать свою точку зрения на то, почему этот человек не достоин быть "регулятором". Если, конечно, жалобы попадают к Вам...
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
pantazm (16.06.2015, 23:49) писал:или я не так поняла?
А Курилка причём? Вопрос о снятии всех прав с адвоката Ульянова на повестке дня не стоит. Он больше не является модератором Политики, на что поступало относительно большое количество жалоб. На этом пока всё.
Kanarsky (17.06.2015, 19:55) писал:Он больше не является модератором Политики, на что поступало относительно большое количество жалоб. На этом пока всё.
Спасибо!
Kanarsky (17.06.2015, 19:55) писал: Вопрос о снятии всех прав с адвоката Ульянова на повестке дня не стоит.
я именно так и формулировала- пустить в люди на общие основания, без привилегии неприкосновенности. В Политику предложить кандидатов на пустующее место, как и во Флуд. Ульянов не контролирует стиль своего общения ни в одном из разделов пользуясь именно своими надвозможностями. Нагнетание истерии, руссофобии, нетерпимости, оскорбление форумчан, деление людей на сорта- это все последствия убежденности в том, что он монумент с особым статусом. Отследите результаты его похождений и Вы не найдете привлекшихся к дисциплинарному наказанию ни одного разнуздавшегося сторонника пост-майдана. Я не стану возражать против его интеллектуальных возможностей, но у него нет желания их проявлять именно по одной причине- вседозволенность и связанное с ним падение морального уровня , опущение планки толерантности при общении с оппонентами.
Kanarsky (17.06.2015, 19:55) писал:«Кто малым недоволен, тому великое не даётся»
не о многом и просим)))) сущие мелочи))
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер