Жандарму все можно?

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Kanarsky, АУ оскорбляет открыто и нагло пользователей, называет их тупоголовыми, дебилами. Понизил репутацию в ответ. Не реагирует на последнее сообщение своей фаворитки виолетты, где она наваляла кучу дерьма на форум и на пользователя- это будет продолжаться пока он имеет статус жандарма. Процесс деградации только в зародыше....Даже с януковича сняли звание президента- а тут извояние пожизненное что ли?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Аксакал
pantazm (18.06.2015, 11:28) писал:где она наваляла кучу дерьма

Какая нехорошая.
Не то что остальные, вежливые и уважающие других форумчане...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
адвокат Ульянов (18.06.2015, 12:15) писал:Тому або ввольте таки її волю, або заткніть цей фонтан дєрьма вічним баном.
а добровольно слабо? Кресло мягкое еще ни один добровольно не покидал. Фонтан от вас иначе не заткнуть никогда. Сходите в люди, пообщайтесь с ними на равных, не возвышайте своё Я, не будьте ангажированы дымом майдана и вам дано будет. Сейчас ваше поведение не адекватно. Вы живете реалиями мира неприкосновенных депутатов, совершенно не понимая как народ за окном вашего Ягуара выживает на нищенские пенсии и зарплаты медицинских работников. Вас пока головой не окунуть- никогда не отрезвеете. Вам невдомек, что каждый второй гражданин украины ищет место на карте - куда б уйти от разрухи, потому что в головах её не реально на долгие годы восстанавливать, благодаря такой нагнетаемой истерии против таких же людей как вы, но имеющих другие убеждения. Если этот фонтан агрессии не закрыть, то нет смысла бороться с последствиями....До вас это еще не дошло. Потому что кресло теплое.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Аксакал
Yara
15:56, 18.06.2015
pantazm (18.06.2015, 12:36) писал:Потому что кресло теплое.

АУ, видите, у Вас - кресло, у меня - диван.
И только Светлана, аки демон чистой духовной красоты, верхом на светлокрылом пегасе корректности и взаимоуважения, борется с вселенским Злом на отдельно взятом форуме...

Горожане
+ 329
Великий Гуру
Yara (18.06.2015, 15:56) писал:АУ, видите, у Вас - кресло, у меня - диван.
о тебе речи нет, зря выёживаешься.
Yara (18.06.2015, 15:56) писал:И только Светлана,
моя персона слишком скромна, а вот большинство активных пользователей терпят оскорбления и уничижительные эпитеты, если не прямо в свой адрес, то через перепосты низкопробных руссофобских источников.
Горожане
0
Аксакал
pantazm (18.06.2015, 16:21) писал:выёживаешься

Ну просто образчик высокой культуры.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Kanarsky, повторно обращаюсь с маленькой просьбой. Повторные обоснования:
1. Считаю модератора Ульянова- засидевшимся депутатом 26 съезда компартии СССР. Пережиток прошлого, не имеющего связи с реалиями жизни народа
2. Не исполняет систематически свои обязанности, а кроме того, умышленно их игнорирует.
Так, я обратилась в его разделе Флуд на действия дан-виолетты, которая на стр.1024 оскорбила не только меня, но и сам ресурс в Вашем лице. После офиц.жалобы посредством отправки через "!"- реакции 0. Написала в личку- реакция 0. Трижды написала в теме- реакция 0. До того, на аналогичное оскорбление данной форумчанки в личке АУ ответил, что не видит предмета жалобы, предварительно удалив сообщение виолетты, но оно осталось в моей цитате. Кроме того он заволокитил наказание выяснением- какой пункт нарушен, в чем состоит оскорбление. Результат- реакция 0.
Данные действия прямо противоречат исполнению обязанностей, самоустраняясь от них.
Учитывая объективность приведенных доводов, прошу исключить Ульянова из списка жандармов.
ссыль
Горожане
+ 329
Великий Гуру
адвокат Ульянов, запрещено понижать репутацию в ответ! вам ли не знать? да и выглядите в этом гнусно- подло.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Повторное понижение репутации "в ответ". Может пора почвару ссаной тряпкой да по мордасам?
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Kanarsky, очередной раз прошу обратить внимание и изучить просьбу- почитайте все высеры ульянова за вчера хотя бы! Таких не то что в жандармах- их гнать надо с форума навеки. Это ж нескончаемый поток говнометания, похлеще забаненного kztu в разы. Прикройте хоть временно этот источник ненависти, хамства и разжигания розни. Я уже не говорю про личные оскорбления форумчанам.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте