Как и обещал, на форуме вводится новая группа пользователей - Албанцы, для людей, которые намерено или по причине своей безграмотности, или отсутствия клавиш на клавиатуре (а у многих, по всей видимости, "пробел" отсутствует в принципе)... или ещё по каким-то своим причинам отказываются писать нормальным русским языком, соблюдая орфографию и пунктуацию. Тем самым, я считаю, наплевательски относятся к своим собеседникам по форуму. Отдельные личности уже достали своей писаниной, а я в свою очередь заколебался постоянно приводить форум в читабельный вид. Хватит уже какашки за некоторыми подбирать.
Новая группа значительно урезана в правах как на форуме, вплоть до невозможности создания новых тем и т.п., так и на сайте в целом.
Перевод в безграмотную группу начнётся с завтрашнего дня (по факту появления новых безобразных сообщений). Претензии не принимаются.
Условий возвращения в группу «Горожане» и мин. сроков пребывания в новой группе - пока нет. Возможно и не будет.
Правильно и наконец то! Только называть их надо не Албанцы, ибо к Албании они не имеют никакого отношения, а Олбанцы :) Ибо, назвался груздём - полезай в кузов.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
вот я например искренне считаю, что пишу правильно и стараюсь не коверкать, но есть же истинные знатоки орфографии, посмотрев на мою писанину ужаснутся....
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Цитата:Только называть их надо не Албанцы, ибо к Албании они не имеют никакого отношения, а Олбанцы :)
Или "Профффессора" (именно так как написал, я не ошибся), ибо уже один "Проффессор" уже есть.
Kanarsky Спасибо за это. Был бы я диктатором, то предложил этой группе пользователей сделать доступным для общения только одну тему, специально созданную для этой группы. Пусть там общаются, как хотят. Так и другим не мешают, и никто из них не скажет, что их дискриминируют по языковому признаку.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Только надо написать свод правил каких-то, по которым и будут народ принимать в пионе... ой, в албанцы. К примеру, меня также очень раздражает, когда человек пищет без пробелов после знаков препинания.
Например,вот если бы вот так я писал,то я сам себя очень бы раздражал,не знаю,хотел бы в группу или нет,но раздражал.чесно.
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер