ЧаВо

0
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Некоторые возможности нового форума разбираюсь. А вот как теперь кликать, когда обращаешься к собеседнику и выбирать цитаты?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Я уже разобралась, чтоб обратиться к собеседнику надо просто нажать кнопочку "цитировать", а чтоб цитировать, надо выделить текст, а потом нажать кнопочку "цитировать".
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Кипр, спасибо!
Kanarsky, поделится с темой можно с многими сайтами, но сайта одноклассники нет - там запрещенно?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Ссылки раньше открывались в отдельном окне, а сейчас не так, это у меня глюк?
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Kanarsky 21.02.2011, 20:53 писал:Нет, радуйтесь. Предупреждения не переносили.Я на Яре только потренировался здесь, выписал ему одно для проверки.

Проверочное тоже не видно, это нужно профиль открывать? И повторюсь в этой теме, отсутствует справочная информация о дате регистрации и принадлежности к полу. Допустим аборигенов еще знают, а вот появятся новенькие с неопределенными никами и через полгода другие новенькие не будут знать как к кому обращаться. Будут ли возвращены кнопочки "thanke" и " ", а так же "!" и предупреждения? Изменились ли Правила форума в плане длины поводка- т.е. насколько чел может наглеть или пренебрегать условиями?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Кнопка "Предпросмотр" есть только в расширенной форме.
All we need is love(c)
Горожане
Блиц-мать

pantazm 21.02.2011, 21:29 писал:Изменились ли Правила форума в плане длины поводка- т.е. насколько чел может наглеть или пренебрегать условиями?

На первой странице форума внизу есть "Правила форума"
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А ссылки на фотохостинг, как раньше прям с окна ответа нет, чтоб картинки удобненько было вставлять, или я не разобралась?
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Sarabi 21.02.2011, 21:38 писал:На первой странице форума внизу есть "Правила форума"

там такое написино:

Цитата:4.4. Наказания за нарушения
4.4.1. в процессе подготовки...

на-на-най-на...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

pantazm 21.02.2011, 21:42 писал:там такое написино:
Цитата:
4.4. Наказания за нарушения
4.4.1. в процессе подготовки...
на-на-най-на...

Понимайте это так: нарушение любого из подпунктов пункта 4 влечёт за собой получение предупреждения. 5 предупреждений - БАН.
© "на-на-най-на..."
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте