Некоторые возможности нового форума разбираюсь. А вот как теперь кликать, когда обращаешься к собеседнику и выбирать цитаты?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Я уже разобралась, чтоб обратиться к собеседнику надо просто нажать кнопочку "цитировать", а чтоб цитировать, надо выделить текст, а потом нажать кнопочку "цитировать".
Кипр, спасибо! Kanarsky, поделится с темой можно с многими сайтами, но сайта одноклассники нет - там запрещенно?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Kanarsky 21.02.2011, 20:53 писал:Нет, радуйтесь. Предупреждения не переносили.Я на Яре только потренировался здесь, выписал ему одно для проверки.
Проверочное тоже не видно, это нужно профиль открывать? И повторюсь в этой теме, отсутствует справочная информация о дате регистрации и принадлежности к полу. Допустим аборигенов еще знают, а вот появятся новенькие с неопределенными никами и через полгода другие новенькие не будут знать как к кому обращаться. Будут ли возвращены кнопочки "thanke" и " ", а так же "!" и предупреждения? Изменились ли Правила форума в плане длины поводка- т.е. насколько чел может наглеть или пренебрегать условиями?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер