ЧаВо

0
Горожане
Блиц-мать
Sarabi
23:41, 21.02.2011

Кипр 21.02.2011, 21:40 писал:А ссылки на фотохостинг, как раньше прям с окна ответа нет, чтоб картинки удобненько было вставлять, или я не разобралась?

А очень удобно добавлять фотки! Сначала войти в расширенный режим:
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Горожане
Блиц-мать
Кипр, Так!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Sarabi, а как фотографировать текущую страничку? Я вижу, кто через Мазилу заходит, кто через Ёперный театр- и где эта скрытая камера? Или кнопычка...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Kanarsky
02:36, 22.02.2011
pantazm, почитайте wikipedia.org/wiki/Print_Screen

мда...с ссылками чегойсь как-то...
Короче:

Цитата:В операционной системе Windows нажатие клавиши PrtScr инициирует создание скриншота всего экрана (за исключением курсора). А нажатие Alt + PrtScr создаст скриншот активного окна.

После создания скриншота, его можно вставить в любую программу умеющий работать с изображениями, например MS Paint. Затем можно распечатать его так как есть или же сохранить и провести обработку в этой или другой программе.

Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Блиц-мать
pantazm, нажимаешь клавишу V + PrtSc
Затем входишь в "Все программы" = "Стандартные" = "Paint"
Кнопка "Правка", выбираешь "вставить".
Появляется скрин текущей страницы.
Кнопка "Файл", выбираешь "Сохранить как...", затем в открывшемся окне выбираешь тип файла JPEG.
Кнопка "Сохранить" - и наконец-то скрин в "Мои рисунки"!!!
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
01:13, 22.02.2011
пробую.

Sarabi, спасибо, кажись сработало!
Исчезло почему-то, только что всё було...

попытка намбер ту....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 509
Аксакал
А где мое предупреждение??!!

А где мое предупреждение??!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
А меня вот какой вопрос интересует- статистика- посетителей на сайте... дальше список..и Гугль и Яндекс. Я так понимаю- гости????????
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Белокурая Жози 22.02.2011, 00:59 писал:А где мое предупреждение??!!

И у меня нет Похоже Канарский всех сделал девственниками к обновлению

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте