Всем привет! Нужен совет. На домашнем компьютере произошел какой-то глюк в моем профиле на этом сайте. Теперь с дмашнего, когда вхожу на сайт, - картинка какя-то непонятная: на белом фоне беспорядочно разбросанные ссылки. Как только нажимаю на любую из них, меня выбрасывает с форума с ошибкой 400. Заходя на сайт, вижу, что вхожу под своим ником, но сделать завершение сеанса не могу. Только нажимаю, сразу - 400. Все другие сайты работают безупречно. С других компьютеров на этот сайт захожу нормально. На домашнем ничего не могу сделать. Перезагрузки не помогают. Впереди выходные. Другой связи с форумом, как через домашний компьютер нет. Может кто что посоветует. Заранее спасибо.
Kanarsky писал:Valentine Сделайте скриншот того ужаса, который у вас происходит, и выложите здесь.
Поведайте мне, необразованной, скриншот - это как? Я могу разве что сфоткать начальную страницу сайта, как только на него вхожу, а потомм выложить фотку через другой комп. Вы не это,случайно, имели ввиду?
Valentine писал:Поведайте мне, необразованной, скриншот - это как? Я могу разве что сфоткать начальную страницу сайта, как только на него вхожу, а потомм выложить фотку через другой комп. Вы не это,случайно, имели ввиду?
Дома вхожу через Mozila Firefox, на работе - через Internet Explorer (версию не знаю). Может дома попробовать тоже через Internet Explorer. Я об этом не догадалась. Попаду домой - попробую варианты. Спасибо, ребята, за подсказки.
Добавлено спустя 4 часа 7 минут 39 секунд:
Ну вот добралась до домашнего компа. Ситуация у меня такая. Через "Интернет єксплоуєр" захожу и работаю . Через "Мозилу" на сам сайт захожу нормально. Как только вхожу под своим ником, вот такая фигня:
Кликаю на любую ссылку, имею:
Перезагрузилась. Вошла на сайт. Справа висит: Привет, Valentine! Работать не могу. На форуме я получаюсь вроде как на положении гостя. Картинка такая:
"Новое сообщение" вроде и висит, но панели инструментов нет и окно вообще не работает. Завершить сеанс не могу. Навожу на профиль, имею такое:
Ну как с этим бороться? Можно, конечно, от безысходности и через "эксплоуэр" работать, но я очень привыкла к "Мозиле". Да и хотелось бы понять, что это вообще за беда?. Вдруг и в "Эксплоуэре" такое же начнется. Если кто в курсе - проясните ситуацию.
Valentine, попробуйте на всякий случай почистить куки и войти заново на форум: Инструменты - Настройки - Приватность - Удалить отдельные куки В поле поиска вводим kremenchug.ua. Внизу в списке выделяем все элементы и нажимаем на кнопочку Delete
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер