это я офигела как здорово новичков на форуме подставляют.благодаря санни мун я узнала как они это делают.да вы сделали из меня жертву.забанили.чего и хотели.а истина ведь в том что просто напросто такие приколы есть.вы оних знаете.а баните других.а по моему пора была давно забанить санни мунза такие подставы
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель) Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Да что вы старое вспоминаете? Удивительная ZEL, свой двухмесячный "срок" отбыла "от звонка до звонка". По идее обвинения снимаются.
ПыСы: не по наслышке зная вспыльчивость вашей женской натуры рекомендую меньше поддаваться на провокации, как это делаю Я. Образцово-показательный и законопослушный форумчанин, обладающий гипергалактическим запасом скромности и смиренности.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Таня, поздравляю. Ты победила. Твоя совесть по прежнему чиста...
Все здесь сказанное про поддержку или "тянуть мазы" (простите, я в этой терминологии не сильно разбираюсь), извините, полный бред. Видимо у людей складывается не совсем правильное впечатление о моих возможностях и степени влияния на форум...
Что же касается поведения... Каждый из нас сам волен поступать как ему угодно. Кто-то пишет про сломанные руки в форуме, кто-то про "настучать по почкам" в личке. У меня иногда появляется большое желание прямым текстом сказать кому-то все, что я о нем думаю, но... Я этого не делаю. Мне не хочется, чтобы хитрые подлецы и виртуозы закулисных игр праздновали свою победу. Но я - это я. Другие - делают так, как хотят...
Как при этом к ним относится и как поступать - каждый решает для себя сам.
Для меня Олеся остается хорошим человеком. Да, грубым, да не сдержанным на язык, но честным и далеким от лицемерия. Человеком делающим свой выбор и четко объявляющим свою позицию... Недостатки есть у всех. Так же как и достоинства...
В любом случае всем большое спасибо. Я еще немножко лучше узнал каждого из вас. Этот опыт - незаменим...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Вот читаю и не понимаю какую подставу Sunny Moon сделала Zel? То что ненароком увидила мультиводство - да это подстава. Других за это банят без разговора, на пожизненно, а не на еще один месяц, но в данном случае видимо подстава. Про писанину в личке от Sunny Moon. Извените ребята но это тоже бред. Я знаю что бы так утверждать. Единственный случай когда была переписка в личке то это по форумовке на Псле, больше небыло!
Yara,
Yara писал:А почему одних подставляют и провоцируют на нарушения
Если утверждаешь такое напиши хоть где Sunny_Moon подставила Zel. Можешь в личку, ибо сейчас сижу и недоумеваю от твоих слов.
Yara писал:а заниматься форумными подковерными играми - сугубо для любителей этого некрасивого развлечения...
Следовательно это обвинение тоже в сторону Тани, но такого как бы тоже не замечал, тоже очень интерестно было бы прочитать про это.
Yara писал:но честным и далеким от лицемерия.
А изображать из себя другого человека, писать от чужого имени - это что?
Yara писал:Мне не хочется, чтобы хитрые подлецы и виртуозы закулисных игр праздновали свою победу.
Видать ты тоже очень сильно переоцениваешь силы Тани что бы такое писать. Ты считаешь что она тут сидит днем и ночью, и недождется что бы скушать в закулисных виртуозных играх какогото хорошего человека? Увы ты ошибаешься. Обьяснять не буду, можешь поверить на слово.
Но заданые мной вопросы меня очень интересуют, хотелось бы увидеть на них ответы, если можно в личке.
P.S. Свободу тринадцатому!))))
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Сейчас 10 страница, возвращаемся к 6-й и далее... Причем тут "одним разбанивают, а других - нет", кто и в каком "шоколаде", где и как на этом форуме "крышуют"? Личные отношения Тани и Олеси безоблачны? Никто никому никогда сознательно не занижал рейтинг, многократно "минусуя" постинги?
Человек заработал "бан", отсидел его, без излишней истерики, согласился с тем, что был не прав и понес заслуженное наказание. С человека сняли бан ДО моего заступничества.
Поднимать эту тему снова, делать подобные предположения, сознательно акцентировать внимание - это на мой взгляд однозначная провокация и попытка манипулирования. Зная подноготную отношений это более чем явно. Не зная - видим картину "злобной грубиянки и невинно пострадавшей с чистой совестью".
Для этого не обязательно сидеть день и ночь на форуме и ждать, чтобы скушать. Достаточно умно и точно отметиться пару раз, причем в адрес того, кто это прочувствует и поведется...
Меня например так "колоть" бесполезно. Я прекрасно слышал и про "мазу", и про "соринку в глазу", да и к "съедению" отдельных участников я приложил руку... Мне глубоко пофигу как это воспринимается теми, чье мнение для меня не значит ничего... Я - грубиян, алкаш, сексист, гомофоб и т.д. и т.п. Но мне это нравится... У меня есть любимые участники форума, есть нелюбимые. Есть сомнения в моей некомпетентности как модератора или претензии как к пользователя - жалуйтесь Администрации, с фактами и аргументами. Если этого нет - тогда все сказанное обычное пустословие, которое мне иддифирентно...
И каким боком тут Тринадцатый, чтобы его приплетать к месту и не к месту? Я его вижу через день, нашему общению ничего не мешает... Свое мнение по его поводу я высказал однозначно. К чему повторяться?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
-тоже подпишусь, он уже отец семейства, стал мудрее, спокойнее, сгоряча не рубит Я вообще сначала подумала, что речь идет о нем. Если не в тему разборок-прошу прощения
Yara писал:Человек заработал "бан", отсидел его, без излишней истерики, согласился с тем, что был не прав и понес заслуженное наказание.
Без лишней истерики? Дим, ты точно всю правду знаешь?
Yara писал:Поднимать эту тему снова, делать подобные предположения, сознательно акцентировать внимание - это на мой взгляд однозначная провокация и попытка манипулирования.
Прочитал еще раз пост Тани про свободу Тринадцатого. Из конкретики был только тринадцатый, и небольшое сравнение.
Yara писал:Не зная - видим картину "злобной грубиянки и невинно пострадавшей с чистой совестью".
Таня ХОТЬ ГДЕ ТО ПИСАЛА что она невинно пострадавшая? Ссылку пожалуйста. Ненадо на пустом месте уже шум создавать - этого небыло.
Yara писал:Достаточно умно и точно отметиться пару раз, причем в адрес того, кто это прочувствует и поведется...
Так получается прочувствовал и повелся ты? Ибо на пост Тани отреагировал именно ты, потом началось... Остальные реагировали только про тринадцатого - они что не повелись?
Yara писал:У меня есть любимые участники форума, есть нелюбимые.
Боюсь этой фразой все ясно и без лишних слов.
Если есть КОКРЕТНЫЕ претензии к Тани озвучьте, но не надо писать про какието злобные закулисные игры и т.д. Есть аргументы - пишите, если нету - уж лучше промолчать.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Почти неделю не заходил на форум... Почитал... Захотелось еще неделю не заходить из-за этой темы.
Kanarsky Удачи и терпения Вам в поддержке этого ресурса. Искренне. Мне не захотелось даже тут это все читать, а не то, что Вам, еще и поддерживать и обслуживать это. Три года назад, когда я появился на этом форуме, такого тут небыло. Что меня и затянуло на этот форум.
P.S. Люди, одумайтесь. Не опускайтесь. Вы ведь ЛЮДИ.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 писал:Почти неделю не заходил на форум... Почитал... Захотелось еще неделю не заходить из-за этой темы.
Мы хоть и заходим редко, но после такого вообще желание пропадает. Когда узнаеш про людей то чего не знал, а тем более когда о своих близких узнаешь то о чем не знал и даже не догадывался)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин