Почему?

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Блин, Дима!! Ты прям как тот генерал, который решил в окружении с солдатами остаться, хотя за ним самолетик прислали:-)))
Забаненый персонаж сам нарывался, как ребёнок, опытным путем пытаясь определить границу дозволенного. Предыстория конфликта никому не интересна, все хотят просто нормально общаться в форуме, не слушая визги и поношения..Вроде нормальное желание.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
0
Аксакал

Tezey писал:Без лишней истерики? Дим, ты точно всю правду знаешь?

При мне истерики не было.
А где она была?

Всей правды не знает даже Аллах.
Но ты можешь дать мне свое видение...

Tezey писал:Прочитал еще раз пост Тани про свободу Тринадцатого. Из конкретики был только тринадцатый, и небольшое сравнение.

Мы разве про Тринадцатого сейчас?

Tezey писал:Таня ХОТЬ ГДЕ ТО ПИСАЛА что она невинно пострадавшая?

А зачем ей это писать, если нашлось достаточно людей, посчитавшей ее таковой?
Или я не прав?

Tezey писал:Так получается прочувствовал и повелся ты? Ибо на пост Тани отреагировал именно ты, потом началось... Остальные реагировали только про тринадцатого - они что не повелись?

Повелся?
Я написал то, что посчитал нужным.
На основе имеющейся у меня информации.
Как я понял она не настолько не соответствует истине, раз после моего постинга "началось"...

Tezey писал:Боюсь этой фразой все ясно и без лишних слов.

Что именно?
Прошу раскрыть глубинный смысл открывшийся тебе...

Еще раз повторюсь: есть претензии ко мне - жалуйтесь...
Очень хочу на это посмотреть.

За имевшие место нарушения я получил свое предупреждение, хотелось бы узнать в чем я еще неправ...

Tezey писал:Если есть КОКРЕТНЫЕ претензии к Тани озвучьте

Первый абзац постинга 96.

P.S. Этот "разговор" можно продолжать еще долго. Надо ли?
Я озвучил свое отношение к происходившему, написал, что именно мне не понравилось из произошедшего.
Один форумчанин наказан, неприятный осадок остался у многих...
Выводы давайте делать каждый для себя.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Вот и разбанивай после такого...
Горожане
-2
Почетный
гражданин

Yara писал:При мне истерики не было.
А где она была?
Но ты можешь дать мне свое видение...

Как говорится - ты видишь суслика?)))
Тут свое виденье я давать не буду. Если интерестно - в личку.

Yara писал:Прошу раскрыть глубинный смысл открывшийся тебе..

Yara писал:У меня есть любимые участники форума, есть нелюбимые.

Что непонятного? Вроде все четко и ясно.

Yara писал:Еще раз повторюсь: есть претензии ко мне - жалуйтесь...

К тебе притензии? По модерации нету.

Yara писал:Один форумчанин наказан, неприятный осадок остался у многих...

Что то не наблюдается волны обиженых форумчан, даже наоборот...

Yara писал:Выводы давайте делать каждый для себя.

Свой вывод я сделал. На этом я закругляюсь. Будут притензии ко мне или Тани - прошу в личку, с удовольствием отвечу на все вопросы.
Только подчеркну - конкретные притензии, а не домыслы и додумки.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:

Yara,

Yara писал:Первый абзац постинга 96.

Специально перечитал.
Начну по порядку.
Причем тут "одним разбанивают, а других - нет", кто и в каком "шоколаде", где и как на этом форуме "крышуют"?
Скажешь на форуме нет так называемого "кумовства"? Когда за одни и те же нарушения людей наказывают по разному.

Yara писал:Личные отношения Тани и Олеси безоблачны?

Это ихнии проблемы, дела которым остальным не должно быть никакого.

Yara писал:Никто никому никогда сознательно не занижал рейтинг, многократно "минусуя" постинги?

Таня минусовала Зел? А не наоборот? Может пользователя Иглу вспомним с его благодарностями? Или это Таня зарегилась?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
Блиц-мать
Ну мнение своё высказывать можно?
Зел ведёт себя довольно агрессивно, а от агрессии всегда хочется отодвинуться в сторону. Выводы не сделаны никакие.
Тезей, Санни Мун сделала хороший выбор в Вашем лице
Горожане
0
Аксакал
Мне есть что сказать, но дабы не углубляться в очередное многострочное цитирование и контрдоводы - я просто помолчу.
Не потому что мне нечего сказать, а потому что я не хочу говорить впустую.
Sic.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Ну что, теперь попробуем с 13-м?

Мне-то не трудно кнопку нажать, но как показывает практика - ничего хорошего из разбана не получается. Или кто-то ещё сомневается?

К 13-му у меня свои претензии: нереагирование на все замечания, которые ему были сделаны; явная насрательная позиция к этим замечаниям, типа "ложил, ложу и ложить буду"; флуд по всем без разбору темам; перед баном какие-то выпады лично в мою сторону. Это из того что вспомнилось.

Ок, я могу уступить тянущим мазу заступникам (очень неблагодарное это дело скажу я вам), но если будет всё повторяться, уж не обессудьте, больше это мы обсуждать не будем. Я и так очень много времени бесцельно трачу на чтение и разгребание всего этого...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 237
Великий Гуру
jenyok
Позволь один маленький камешек в огород модераторов. По дружески.
Тут, на форуме, модераторы хорошие. Но слишком добрые. Я сейчас обитаю на одном форуме, там модераторы - звери. За малейшие нарушения - баны на недели. За споры - отгребают оба виновника. Без разборов, кто первый.
Интересно смотреть, в начале тем, которым не один год, много нарушений, споров, сейчас их практически нет.
Модераторы таким зверством сумели порядок навести. И приучили отвечать за свои слова и думать, что делать.

Может и вам, модераторам этого форума, стоит стать строже? И людей к порядку приучили бы, и себе меньше нудной и неблагодарной работы было бы.
Для примера, я бы на том форуме за подобную речь, которую я сейчас написал, получил бы предупреждение. Попробовал продолжить - бан на неделю. Для начала.

Белокурая Жози

Цитата:Блин, Дима!! Ты прям как тот генерал, который решил в окружении с солдатами остаться, хотя за ним самолетик прислали:-)))

Вы Диме комплимент сделали. Это очень хорошая черта для офицера и человека. Какие бы ни были площие эти солдаты в окружении - они его. Да и на смерть с таким офицером веселее топать. Считайте, что и я утопал к ним в окружение.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
nikolay13,
это вполне заслуженный камешек. Но се ля ви. Админу с модераторами приходится танцевать возле уважаемых пользователей и объяснять каждый удаленный пост и каждое вынесенное предупреждение. И обязательно найдется недовольный, который начнет писать что-то о ЧСВ, о том что этот форум - закрытый клуб, что мы тут всех гнобим, что мы тут все злые и т.д. Знаем, проходили :) Разбалованы у нас пользователи, но по другому мы уже не можем
Горожане
0
Аксакал
А можно я опошлю это чувствительный момент...

Генерал сидит и бухает остатки шнапса со своими крайними солдатами, играет в карты, чехвостит начальство и начпотылу...
Через пару часов за кем-то прилетит самолет, кого-то уведут партизаны, кто-то останется в разбомбленном госпитале.
Но в любом случае - все случилось, как сталось и произошло так, как оно есть.
Мы все умные, взрослые, интересные люди...

Идем дальше...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте