Почему?

0
Горожане
+ 509
Аксакал

nikolay13 писал:Вы Диме комплимент сделали.

Ну-у-у..Собссно, это и было моей целью. Диму я ни уколоть, ни обидеть не хотела..он-то тут при чем? Он взялся защищать и стоял до конца. А что до прочего..О вкусах - не спорят:-)

Yara писал:А можно я опошлю это чувствительный момент...

Очень вовремя А то еще немного - и народ стал бы скидываться тебе на прижизненный бюст:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Ой! А на форуме что - демократия завелась? ужОс какой!
А я-то думаю, че у меня интернет весь ночер - разрыв на разрыве...это враги не дают мне поучаствовать

Кстати, я понимаю, о чем говорит Yara В частности благодаря тому, как лично он встретил меня
И куда, интересно, подевался xalim??? Глядишь, не так уж со мной все запууущено....Эээээх... воспоминания ...драки...битвы...перестрелки...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Yara, Зел забанили из-за меня, я поднимала вопросы об Игле и Лебедеве в соответствующей теме и вины за собой не чувствую, так как бан был заслуженный, никаких интриг и подстав.
Мы с Луной не бест френд, но так пинать человека за чужие проступки
Одно дело отбыть срок и совсем другое - раскаяться. Агрессивное высказывание "хорошего человека" про челюсть и руки, увы, разбило надежду познать Зел как нормальную форумчанку и относиться к ней хорошо, как ты, ведь в реале нет возможности познакомиться.
Горожане
0
Аксакал
clubnicka, я хорошо помню все поднимавшиеся там вопросы...

Честно говоря, меня сейчас сильно интересует только:
1. Снижал ли кто-то (тогда, до первого бана) осознанно, специально... репутацию пользователю Удивительная ZEL (давя на "минус" в ее постингах)?
2. Кто это был?

Все.

Если я не прав в своих предположениях.
Если меня неправильно информировали.
Если я незаслуженно обидел кого-то.

Я готов публично извиниться.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
По просьбе уважаемых мною форумчан, разблокировал Удивительную ZEL.
Дальше, как карта ляжет...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 179
Гражданин
отдельное спасибо моим друзьм за поддержку и понимание.ценю.
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

Kanarsky писал:Ху из ваш друг?

Kleo
Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!
Горожане
-342
Почетный
гражданин

Yara писал:Честно говоря, меня сейчас сильно интересует только:
1. Снижал ли кто-то (тогда, до первого бана) осознанно, специально... репутацию пользователю Удивительная ZEL (давя на "минус" в ее постингах)?
2. Кто это был?

Отвечу за себя - нет, не снижала. Хотя своей репутации не досчиталась прилично после того случая, непонятно почему.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Абадина, По поводу этого ответили:

jenyok писал:Похоже на глюк движка. Наверное, надо придумывать ники или только латиницей или только кириллицей, но не вперемешку :)

Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
13-й разбанен. НО! У него как у сапёра - нет права на ошибку. Одно предупреждение = повторный бан, уже вечный, без апелляций.

С этого момента разбаны больше не практикуем!

Если кто не заметил, то уже несколько месяцев как количество предупреждений было увеличено до 5-ти (это также ответ на вопросы отдельных товарищей о разбане Спиди, Джорджио...). Т.е. у всех ранее забаненных через предупреждения появилось в запасе ещё одно предупреждение.

Если человек не дурак, думаю 5 предупреждений более чем достаточно, чтобы понять и принять существующие писанные и неписанные правила форума.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте