Почему?

0
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Честно говоря, меня сейчас сильно интересует только:
1. Снижал ли кто-то (тогда, до первого бана) осознанно, специально... репутацию пользователю Удивительная ZEL (давя на "минус" в ее постингах)?
2. Кто это был?

А что это меняет? +/- можно жать и будучи Гостем. К чему эти разборки между своими - я лично не понимаю Или - "ради красного словца не пожалеют и отца" (Шварц) ? Стремно это, как на меня. Зачастую прям, как в анекдоте про тещу: "...и тут она раскрылась ", а зачем? толк какой? рефлексы? или просто побочный эффект виртуальности?..
У меня тоже такое со звездочками бывало, просто как-то репутация меня мало волнует (ну, не совсем уж в общем смысле ).
Удивительная ZEL, с возвращением.
Но, надо отметить, отношения в реале сильно смазывают картину "течения болезни"...и правила форума. Все превращается в "частный случай". Отсюда и вполне заслуженное впечатление клубности.

nikolay13 писал:Я сейчас обитаю на одном форуме, там модераторы - звери. За малейшие нарушения - баны на недели. За споры - отгребают оба виновника. Без разборов, кто первый.

Специализированный, небось?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
-2
Почетный
гражданин

Yara писал:Снижал ли кто-то (тогда, до первого бана) осознанно, специально... репутацию пользователю Удивительная ZEL (давя на "минус" в ее постингах)?

А не наоборот? Это Юля клубника и Таня недосчитались репутации и звездочек!
Да, вся эта репутация полная чушь, но сам факт!
И тут пришел благодарный одному пользователю во всех постах игла дабы повысить репутацию пользователю Зел.
И не надо рассказывать, что Игла и Лебедев это родственники или соседи! Лебедев писал с ее же ошибками и манерами, про иглу так же.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
А может просто нафик эту репутацию... И никто никому ничего не будет снимать?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Tezey
Хватит уже!

К Sunny_Moon тоже можно предъявить не одну претензию как по чату, так и по форуму, в частности, по одному из конкурсов. Которые, заметьте, ей не предъявляли, хотя знаю об этом не только я.

На этом закончили обсуждение. Отвечать мне не нужно.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Mashenka писал:А может просто нафик эту репутацию

Скоро будет новая система.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
-2
Почетный
гражданин

Yara писал:
Если я не прав в своих предположениях.
Если меня неправильно информировали.
Если я незаслуженно обидел кого-то.
Я готов публично извиниться.

Это все тебе ясней станет позже. Да и не должен ты извиняться за кого-то.

И мы тут рассматриваем не чат 2-х годичной давности (в 2007 году было) и то чего кто-то не знает или знает по сплетням и нашептываниям. А именно конкретную ситуацию про то что кто-то виноват в чужих грехах!
Я все. Зделали выводы, поняли систему форума, узнали некоторых с новой стороны. Всем спасибо!
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:А так действия модераторов попахивают волюнтаризмом и не несут той нагрузки, которую должны были бы нести - воспитывать и продотвращать

Приходится ходить по минному полю. А про новичков я вообще молчу. Не каждый вновь пришедший в курсе, что пользоваться нужно только фотохостингом Кременчугонлайн.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
Блиц-мать
Тринадцатый, поздравляю! Мне нравится иногда его почитывать. Передайте ему кто-нибудь чтобы возвращался вместе со своим чертёнком.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Тема стремительно разрастается.....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 509
Аксакал

AD писал:Тема стремительно разрастается.....

Появляются все новые обиженные. Вы б тоже выкатили предъяву, что ли
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Я бы эту тему на пару недель прикрыл...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте