Почему?

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Trinadtsatyi писал:Наверное, как никто, меня поймет jenyok, переживший сходный опыт расставания с форумом.

Ну здравствуй, теска
Конечно понимаю. Только есть одно НО, ты все это время мог общаться с форумчанами в реале, у меня же такой возможности не было. Но это все компенсируется сроком - он у тебя в два раза больше был
Горожане
+ 509
Аксакал

Trinadtsatyi писал:Хочу еще раз внести ясность: Я не негативный персонаж, отнюдь.
Я счастливый папик, у меня прекрасная семья и я люблю жизнь!
Я всегда рад человеку, чьи намерения чисты и честны!

Ув. Trinadtsatyi, хоть Вас и ушли раньше, чем я пришла и я Вас совсем не знаю, но я ощущаю от Вас волну позитива Поэтому - рада Вашему возвращению! А смайлы...не беда, что отключены:-) Их можно не рисовать, но описывать:-))...хитро подмигивающий смайлик...:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Думала куда написать... Напишу сюда. Потому что остался вопрос "Почему?!". Хотя я и знаю ответ... Но порой не верится в этот ответ, не верится, что так бывает...
Как только начались обвинения в мою сторону, что я виновата в чьих-то грехах, что я подталкивала человека на лицемерие, на оскорбления др. форумчан, выпады, борзость, я поняла от куда ветер подул...

Манипулирование, закулисные виртуозные игры, что еще там писалось? Может еще заклинания читала или курячью ножку поджигала, порчу насылала?!
Я думала и так считаю, что человек сам должен отвечать за свои поступки, сам должен думать, что делает (пишет), а нет. Можно, оказывается, все на кого-то спихнуть! Хорошая позиция в жизни:))) Только очень низкая и гадкая!
И кто еще играет в закулисные игры и кто кем манипулирует?! И это ясно как Божий день...

Многих форумчан узнала с другой стороны, одно радует, что все-таки большую часть с хорошей, но есть некоторые ники, кот. тошно произносить в слух.

Сначала хотела вообще на форуме не писать, т.к. после этой ситуации стало гадко и мерзко, а потом подумала... Чего это? Тут столько хороших и положительных людей! Не подарю такого удовольствия, как мое отсутствие
Сделала некоторовые выводы, малоприятные...
Отвечать ничего не надо, просто высказалась.
Спасибо.
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 179
Гражданин
ноу коментс как говорится

2Tezeyи Sunny moon
цитата Kanarsky
На этом закончили обсуждение. Отвечать мне не нужно.[/quote]

вроде черным по белому сказано..всем да и поровну...есть однако непонятливые...ну это не я..
.я ученая.хватит.я больше не ведусь.
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
[quote=Чертенок №13]Надеюсь, я пока ни у кого желания поломать мне челюсть и руки не вызываю? Если так, то я рад.
Если нет, как говориться, в очередь.[/quote]
Ну что - практически речь не мальчика но мужа. Спасибо уважаемому Владельцу сего ресурса.
Сражаться с Тринадцатым не советую, в волейбол он так и не научился играть, но по мячу кулаком молотит-мама дорогая. Сорри за офф-топ.
По теме-Владелец ресурса не обязан объяснять за что забанен пользователь или за что ему вынесено предупреждение. Я бы не стала выяснять за что мне вынесли предупреждение, но осторожнее в высказываниях-стала бы. Я тоже люблю демократию и не приемлю тоталитаризм, но на форуме это все в разумных дозах, как на мой взгляд.
I will survive
Горожане
+ 6
Гражданин
Чертенок №13,
Рада приветствовать! Рада не только слышать, но и читать твое мнение До следующих приятных встреч!
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
С возвращением!
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 179
Гражданин
Тринадцатый!С возвращением!
"Мне все равно, что вы обо мне думаете. А о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
Горожане
0
Аксакал
[quote=адвокат Ульянов]Вы сказали.
Жду публичных извинений за два моих предупреждения в теме "Ваши претензии к православию"
Предупреждения были выписаны за посты № 73 или 75, и 307[/quote]

Ключевое слово - "незаслуженно".
Перед Вами мне извиняться не за что...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

[quote=адвокат Ульянов]Чего боимся? Если братья по цеху чисты и нет на них пятна - то грязные обвинения прекратятся сами собой, когда их осветит свет ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ.[/quote]

1. Я, слава Аллаху, никогда не претендовал на приближенность к Правде и Справделивости (хоть так, хоть "капсом").
2. Хорошим для Всех быть невозможно по определению.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Чертенок №13, привет!
Рад читать тебя здесь.
Хороший постинг!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Аксакал
адвокат Ульянов,
Рад, что не разочаровал Вас.

Все, кому интересно, могут прочитать Ваше общение в той теме, начиная с первых ее страниц и претензии, которые были высказаны Вам лично неоднократно и не одним пользователем...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте