Yara, только не вздумайте психануть и уйти с форума Пожааааалуйста (это я типа пытаюсь морально поддержать на всякий непредвиденный случай: здесь это делать лучше заранее, а то можно и не успеть )
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Интернет тем и хорош, что он большой и свободный - найти можно что угодно... Если мне здесь окончательно разонравится - я уйду туда, где мне будет лучше. Пока что я не вижу для этого повода.
По данному конкретному случаю я высказался достаточно ясно. Пользователь совершенно заслуженно, на мой взгляд, получил свои предупреждения. Мое решение идет в разрез с политикой Администрации. По этому я хочу полностью дистанцироваться от Администрации.
Модераторство - это скорее ярмо чем нимб. Кто не верит - пусть берется делать это сам...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
[quote=Yara]Модераторство - это скорее ярмо чем нимб. Кто не верит - пусть берется делать это сам...[/quote] +500
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
[quote=адвокат Ульянов]Если кому интересно, тот посмотрит содержание постов, получивших предпреждение и сделает свои выводы[/quote] А ссылки на посты можно? А то уже недоступно после снятия.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
В таком случае я прошу лишить меня статуса модератора во всех разделах, где я был так обозначен.
Как человек, имеющий взгляд на модерирование в форуме отличное от мнения Администратора, я не нахожу в себе морального права оставаться "Модератором".
А вот тут ты не прав. Нет объективной правды в жизни, у каждого она субъективна у тебя своя, у адвоката Ульянова своя, у Канарского своя. Но это еще совсем не значит, что твоя правда не является объективной. Никто не знает чья объективна, а чья нет. Просто каждый делает свое дело, кто-то раздает наказания, кто-то их отменяет, ведь в конце-то концов, если бы была объективная правда, то нахрена бы нужны были апелляции и обжалования?
А рвать на себе рубаху и кричать "стреляй в грудь коммуниста", конечно, можно. Jenyok так уже делал. И что в итоге? Какой результат? Где jenyok? Почему вернулся? ;)
З.Ы. Судьба, ёпт. От неё никуда, жандарм есть жандарм :)
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Мне вон тоже "награду" влепили из-за чьих-то критических дней (с гениальнейшей формулировкой "Постоянно конфликтует"), так что теперь? Повеситься? Да на здоровье, пусть народ развлекается :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Дружище, я не претендую на сущий объективизм, не рву на груди рубаху и ничего не кричу. Мне, глубоко говоря, все равно...
Много аргументов я изложил в соответсвующей теме модераторского раздела. Не получил на них не только замечаний и возражения, но даже банального ответа.
Я для себя однозначно решил: Модератор - это часть Администрации, его решения - это решения Администрации. Если мнение Модератора не соответсвует мнению Администрации - значит кто-то должен уйти... Я не согласен с решением Администрации - по этому максимально дистанцируюсь от нее.
Я теперь, слава Аллаху, простой пользователь этого форума, не хуже и не лучше всех остальных. Надеюсь на этом обвинения в предвзятости, наличию "любимчиков", несправедливых решениях и сведении счетов прекратятся...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
woland писал:А рвать на себе рубаху и кричать "стреляй в грудь коммуниста", конечно, можно. Jenyok так уже делал. И что в итоге? Какой результат? Где jenyok? Почему вернулся? ;)
Минуточку Первое, ничего я на себе не рвал и не собирался, поэтому самоуничтожился. Второе, почему я вернулся, ответ здесь
Yara писал:Много аргументов я изложил в соответсвующей теме модераторского раздела. Не получил на них не только замечаний и возражения, но даже банального ответа.
А нам это зачем? Зачем это выносить из закрытого раздела? Даже более того, зачем нам знать о его существовании? Ведь "Модераторство - это скорее ярмо чем нимб".
Yara писал:Я для себя однозначно решил: Модератор - это часть Администрации, его решения - это решения Администрации.
Ошибочное решение. В большинстве случаев решения модерации противоречат желаниям администрации. Видать, Вы как раз пришли к этому этапу.
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина