woland, как то всё это витиевато... Говори прямо, не выделяйся от Ульянова и ViewPoint-a: жандармы - упыри, упивающиеся властью и пользующиеся во всю мегаблагами, такими как закрытый раздел))) Тебя не только поймут, но и поддержат. Я же вижу моих коллег несколько иначе. Переживают, колеблются предупреждение сделать, чтобы не обидеть... Сколько раз я себя останавливал клацнуть кнопку, когда человек лез на голову. Писал в личку, просил, потом долго объяснял, выслушивал... Всегда можно с себя состроить жертву, как это сделал адвокат Ульянов. Лично я помню, с каким апломбом в его теме все дружно стали овцами, свиньями и прочей живностью в глазах псевдоправедника. И я бы не вспомнил бы этот эпизод, если бы он не стал стучать и наушничать Канарскому, какой он безгрешный жертва. Противно, да и только... Блин, реально расстраивает меня вся эта хрень...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Шурик) писал:woland, как то всё это витиевато... Говори прямо, не выделяйся от Ульянова и ViewPoint-a: жандармы - упыри, упивающиеся властью и пользующиеся во всю мегаблагами, такими как закрытый раздел)))
эээ... Вам бы к доктору...
Шурик) писал:Сколько раз я себя останавливал клацнуть кнопку, когда человек лез на голову. Писал в личку, просил, потом долго объяснял, выслушивал...
Ну что можно сказать... Вы отвратительный модератор. Не более того.
Шурик) писал:Всегда можно с себя состроить жертву, как это сделал адвокат Ульянов.
Шурик) писал:Лично я помню, с каким апломбом в его теме все дружно стали овцами, свиньями и прочей живностью в глазах псевдоправедника. И я бы не вспомнил бы этот эпизод, если бы он не стал стучать и наушничать Канарскому, какой он безгрешный жертва. Противно, да и только...
Ага. Т.е. Вам слабо предпринять поступок, который Вашей душе угоден, а потом держать ответ за свои действия, отстаивать свое мнение, вплоть до "Идите нах, я увольняюсь".... Слабо отстоять или полечь, НО не сломиться? Тобишь конъюнктурщик, как и все? - Ну дык так и говори - кручусь, верчусь, лизну всем: и вашим и нашим :)
Шурик) писал:Блин, реально расстраивает меня вся эта хрень...
Камрад, жизнь вообще несправедлива :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Шурик) писал:Блин, реально расстраивает меня вся эта хрень
Меня тоже. Наказывать своих же - это очень сложно! Уважаемые модеры! У вас очень сложная задача. Сначала нас просят, чтобы мы прекратили флуд (в частности я), потом вежливо и серьёзно предупреждают. А мы в запале лезем на рожон, не обращая ни на что внимания. И когда предупреждение всё-же влепят, мы надуваем губки (я этого не делаю) и очень сильно обижаемся! Ну как же, со мной общался-шептался-целовался, и вдруг так несправедливо и подло со мной поступил. Но это одна сторона. А есть и другая. Это сторона модератора, того самого, который вынужден это делать. Потому что мы по-хорошему не понимаем. Спасибо Вам, господа модеры, что терпите нас (в частности меня)
woland писал:А нам это зачем? Зачем это выносить из закрытого раздела? Даже более того, зачем нам знать о его существовании? Ведь "Модераторство - это скорее ярмо чем нимб".
Если вам это не надо - вы можете это не читать. Если это не грязь - выносит можно что угодно откуда угодно. Если вам проще думать. что чего-то нет - можно так и делать.
Я озвучил свои аргументы. Слышать их, принимать их, более того читать их - лично дело каждого. Я не настаиваю.
woland писал:Ошибочное решение. В большинстве случаев решения модерации противоречат желаниям администрации. Видать, Вы как раз пришли к этому этапу.
Это мое решение. На основе моего восприятия ситауции, моих принципов. Так что оно ошибочным (для меня) не может быть по определению.
P.S. Вообще, давайте прекращать уже это обсуждать. Мне это меньше всего нужно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Шурик) писал:woland судя по твоему посту, спидом ты ни когда не заболеешь...
А судя по твоему посту ты либо ребенок 15-ти лет отроду, либо баянист 6-го разряда по классу семиструнного баяна. Потому как такие... кхе-кхе... такие "шутки" актуальны именно у этих групп людей :)
З.Ы, Поздравь себя, на тебя был потрачен юбилейный, тысячный пост :)
З.З.Ы. Кстати, "никогда" пишется слитно.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Шурик) писал:woland, просто много писать было лень, а смысл донести хотелось сразу.
Ну дык ясен пень: чукча не читатель - чукча писатель.
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина