А почему нельзя писать комменты к новостям? Сайт требует заполнения всех полей - а там только одно поле с текстом и заполнено оно! Пользуюсь гугл хром.
Kanarsky Здравствуйте. Появилась такая проблема сегодня. Движок форума дает ошибку при работе с личными сообщениями.
Как проявляется? При логировании на форуме, заходишь в меню работы с сообщениями, и система выдает запись, что вы не зарегистрированный пользователь. Повторную процедуру логирования проходишь, вход в инструмент по работе с личными сообщениями осуществляется. Но при попытке отослать другому пользователю сообщение, получается вот такое сообщение : "ANTISPAM: User ID not valid". Проверял это и на "Операх" разных версий, опустился даже до IE. Все равно - так.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
при отправке личного сообщения пишет так : Внимание, обнаружена ошибка
ANTISPAM: User ID not valid
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.