Far (07.11.2012, 09:09) писал:при отправке личного сообщения пишет так : Внимание, обнаружена ошибка
Вы третья. Можно и на троих сообразить Сок сицилийских апельсин любите?
Kanarsky (06.11.2012, 18:25) писал:Письмо уходит сразу на e-mail, минуя личку.
Помню, когда изменились правила входа на форум, и при входе надо указывать свою почту, не все были довольны. За то проверили свои реальные, существующие адреса. Да и номера ICQ в профиле - не лишнее, для оперативной связи на такие случаи.
Kanarsky, попробую хорошенько почистить личку. Может, полегчает. О результате отпишусь.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 (07.11.2012, 10:12) писал:Far, Может пошутил грубо, извините.
та о чем Вы говорите))))
nikolay13 (07.11.2012, 09:24) писал:Можно и на троих сообразить
просто больше люблю ананасовый....)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Шульц (07.11.2012, 15:27) писал:Что значит, это злое...ие "ANTISPAM: User ID not valid" при отправке личных сообщений? Не могу нормально переписываться.
вы один из нас - похоже такая проблема у многих.
Kanarsky (06.11.2012, 18:25) писал:заходите к нужному пользователю в профиль, жмёте под аватаркой "отправить E-Mail", заполняете форму, отправляете.
Письмо уходит сразу на e-mail, минуя личку.
так можно!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.