Почему?

0
Горожане
0
Аксакал

Sunny_Moon писал:Почему одних не банят и разбанивают, а другим бан навсегда?(

А почему одних подставляют и провоцируют на нарушения (ну там массово ставя негативные отзывы и т.п.), а другие сами себе создают проблемы?

Честно говоря, не знал, что "тринадцатый" забанен.
Человек по-моему более чем с нами: от волейбола до форумовок.
Так что конечно надо исправить это досадное явление...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Yara писал:Так что конечно надо исправить это досадное явление...

150%!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Yara писал:А почему одних подставляют и провоцируют на нарушения

давай не будем о подставах, оскорблениях, выдавания себя за др.людей(др. полов), мультинники и т.д.

Yara писал:а другие сами себе создают проблемы

Меряться начнем нарушителями?:)))
В чужом глазу соринку видно, а в своем бревна не видно (с)

Yara писал:не знал, что "тринадцатый" забанен.

А читать его тоже охота :)
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
0
Аксакал

Sunny_Moon писал:давай не будем о подставах, оскорблениях, выдавания себя за др.людей(др. полов), мультинники и т.д.

А чего ты так возбудилась?
Совесть - не чиста?
Есть претензии к форумчанам - есть функция "Отправить модераторам жалобу на сообщение", а заниматься форумными подковерными играми - сугубо для любителей этого некрасивого развлечения...

Sunny_Moon писал:Меряться начнем нарушителями?:)))

Мне?
С тобой?

Sunny_Moon писал:В чужом глазу соринку видно, а в своем бревна не видно (с)

Ой, как точно, а главное оригинально подмечено...

P.S. Кстати, эта тема как бы не о том, есть что мне еще сказать - милости прошу в личку...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Yara писал:Совесть - не чиста?

Нет, у меня, как раз, чиста!
Просто не люблю, когда мазу тянут за кого-то.

Yara писал:Есть претензии к форумчанам - есть функция

Притензий нет, хотелось, что б к пользователям на форуме относились одинаково, а не чтоб были в шоколаде те, кого крышуют
Ладно, я хоть и открытый человек, но сдержу себя на форуме и в этой теме.

Yara писал:Ой, как точно, а главное оригинально подмечено...

Не надо ёрничать...
А вопрос остался открытым. Разбанивать будут еще?:)

Светя другим, сгораю сам (с)
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Абадина писал:моего друга забанили ни за что!

"Ни за что" не банят...
Ху из ваш друг?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Sunny_Moon писал:А я хочу, чтоб тринадцатого разбанили!

А я хочу Infiniti FX.
Ну или G хотя бы...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Я тоже скучаю за Тринадцатым, за его неповторимым стилем и бесконечными смайликами. Вот жеж оригинал...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Kanarsky, мы его все хотим ( или хочем?)!
Ну, пожалуйста...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 509
Аксакал
Уж не знаю, кто такой этот Тринадцатый, но раз любимые мной форумчане так о нем просят..Может, и правда надо его разбанить? Раз уж разбанили Зел, за которую никто не просил, то такого позитивного человека надо обязательно!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Тринадцатого давно уже надо было разбанить - правильный мен) Часть истории форума и просто позитивный парень. Я - за разбан.
[quote=Белокурая Жози]Раз уж разбанили Зел, за которую никто не просил, то такого позитивного человека надо обязательно!![/quote] Ну почему никто?
[quote=Sunny_Moon]Притензий нет, хотелось, что б к пользователям на форуме относились одинаково, а не чтоб были в шоколаде те, кого крышуют Ладно, я хоть и открытый человек, но сдержу себя на форуме и в этой теме.[/quote] Тань, ты в жизни ко всем одинаково относишься?) Ну, наверное, нет, правда? У меня есть мужество признать, что у меня есть на форуме любимчики и любимочки, а есть наоборот. Я человек со своими слабостями и достоиннствами... И если ты "съела" Zel, не стоит думать, что это осталось незамеченым. И уж тем более не стоит попрекать кого-то за поддержку "съеденного" тобою человека, это больше чем некрасиво. Так за какую одинаковость ты после этого говоришь?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте