Sunny_Moon писал:Почему одних не банят и разбанивают, а другим бан навсегда?(
А почему одних подставляют и провоцируют на нарушения (ну там массово ставя негативные отзывы и т.п.), а другие сами себе создают проблемы?
Честно говоря, не знал, что "тринадцатый" забанен. Человек по-моему более чем с нами: от волейбола до форумовок. Так что конечно надо исправить это досадное явление...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Sunny_Moon писал:давай не будем о подставах, оскорблениях, выдавания себя за др.людей(др. полов), мультинники и т.д.
А чего ты так возбудилась? Совесть - не чиста? Есть претензии к форумчанам - есть функция "Отправить модераторам жалобу на сообщение", а заниматься форумными подковерными играми - сугубо для любителей этого некрасивого развлечения...
Нет, у меня, как раз, чиста! Просто не люблю, когда мазу тянут за кого-то.
Yara писал:Есть претензии к форумчанам - есть функция
Притензий нет, хотелось, что б к пользователям на форуме относились одинаково, а не чтоб были в шоколаде те, кого крышуют Ладно, я хоть и открытый человек, но сдержу себя на форуме и в этой теме.
Yara писал:Ой, как точно, а главное оригинально подмечено...
Не надо ёрничать... А вопрос остался открытым. Разбанивать будут еще?:)
Уж не знаю, кто такой этот Тринадцатый, но раз любимые мной форумчане так о нем просят..Может, и правда надо его разбанить? Раз уж разбанили Зел, за которую никто не просил, то такого позитивного человека надо обязательно!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Тринадцатого давно уже надо было разбанить - правильный мен) Часть истории форума и просто позитивный парень. Я - за разбан. [quote=Белокурая Жози]Раз уж разбанили Зел, за которую никто не просил, то такого позитивного человека надо обязательно!![/quote] Ну почему никто? [quote=Sunny_Moon]Притензий нет, хотелось, что б к пользователям на форуме относились одинаково, а не чтоб были в шоколаде те, кого крышуют Ладно, я хоть и открытый человек, но сдержу себя на форуме и в этой теме.[/quote] Тань, ты в жизни ко всем одинаково относишься?) Ну, наверное, нет, правда? У меня есть мужество признать, что у меня есть на форуме любимчики и любимочки, а есть наоборот. Я человек со своими слабостями и достоиннствами... И если ты "съела" Zel, не стоит думать, что это осталось незамеченым. И уж тем более не стоит попрекать кого-то за поддержку "съеденного" тобою человека, это больше чем некрасиво. Так за какую одинаковость ты после этого говоришь?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина