[quote=Шурик)]И если ты "съела" Zel[/quote] Ну, сьела не сьела... У пользователя должна быть голова на плечах и он должен понимать, что за все произведенные действия на форуме есть ответственность. Вестить на провокации так же низко как и их осуществлять. По себе знаю из прошлого
[quote=Шурик)] И если ты "съела" Zel[/quote] В её (его) вине винить меня?! Охо-хо-хо-хо... Вот это да... Да человек себя сам съел... Я там, случаем, не съела твой обед или не оттяпала половину з/п?... Ноу комментс... Как же надо уметь плакаться... И лицемерить в лицо. Это размышления мои, прошу не камментить. Больше сказать не чего, раз так.
jenyok писал:Ну, сьела не сьела... У пользователя должна быть голова на плечах и он должен понимать, что за все произведенные действия на форуме есть ответственность. Вестить на провокации так же низко как и их осуществлять. По себе знаю из прошлого
Согласен. Я Zel то же самое говорил) Но, оно ведь как: в момент праведного гне не каждый себя удержит, к сожалению, сам знаешь... Sunny_Moon, Её. Я думал, ты знаешь... Вроде лично знакомы)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
[quote=Шурик)]Её. Я думал, ты знаешь... Вроде лично знакомы)[/quote] Да, мы с тобой вроде тоже лично знакомы, чтоб меня Аней называть... Да ну не знаю... Просто на форуме то парень, то девушка
гражданин
старейшина
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
пенсионер
гражданин
старейшина
старейшина