- сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения - оскорбление и угрозы в адрес посетителей сайта - в комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь - спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи
Интересный опрос придуман. У Ненародженного и так 3 предупреждения, если не ошибаюсь. А после четвертого и так бан дают? Так что, что бан, что предупреждение, какая разница.
После абузы в ДЦ Воли он уже понял чем это может закончиться и торжественно пообещал так больше не делать. Правда, Ненародженний?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Тим писал:Интересный опрос придуман. У Ненародженного и так 3 предупреждения, если не ошибаюсь. А после четвертого и так бан дают? Так что, что бан, что предупреждение, какая разница.
Это все фигня. Обычно не имеет никакого эффекта. Вот когда пригрозили сайт лазермакса прикрыть - это да, через полчаса извинился :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Да, был факт, я на него абузу писал, он сначала открещивался, учил меня что спам, а что нет, но правда восторжествовала. Пришло письмо от администрации его сайта что он предупреждён. После чего последовали его извинения... А от какого числа пришли личные сообщения с рекламой не подскажете?
ras, моя ошибка, сообщение старое - от 5 марта получилось так: пользуюсь thunderbird, так вот он почему-то не пометил письмо о персональном сообщении в форуме как прочтенное, я сегодня в кои-то веки заглянул на ящик через веб-интерфейс, а там одно это непрочтенное письмо, я прочитал и воспринял это как повторный спам. возмутился еще в большей степени, чем в первый раз, вот и пожаловался на Ненародженний. приношу извинения за сегодняшнее обвинение в спамерстве.
считаю, что за подобное нужно сразу банить, т.к. явно нарушаются запрещенные на форуме действия (приведено выше).
Я тоже считаю что нужно за это банить. Видно это тот именно случай, на который я жаловался, дата похожа. Человека уже предупредили, так что будем ждать новых сообщений :)
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
гражданин