На форумовке я представлюсь.Поэтому проблем не будет.Мое имя достаточно легко запоминается. Поскольку перечисленные вами трудности в наборе текста несущественны,то настаиваю на латинском алфавите.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD писал:На форумовке я представлюсь.Поэтому проблем не будет.Мое имя достаточно легко запоминается. Поскольку перечисленные вами трудности в наборе текста несущественны,то настаиваю на латинском алфавите.
Это мое дело, какой ник подобрать. И так уже взял очень короткий и простой ник, но кое-кто упал от сложности его воспроизведения. Поскольку принято воспроизводить ники так, как их создал владелец или спрашивать согласия владельца на более простое написание, то я желаю,чтобы мой ник воспроизводился именно так, латинским шрифтом.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
В дополнении к этой теме я бы еще попросил форумчан оставлять в своем профиле свои альтернативные координаты: или номера телефонов, ICQ, электронные почтовые ящики. Не все будут помнить про эту тему и при заходе на форум сразу проверять его, либо количество своих сообщений. Просто иногда очень надо найти человека. Свой первый шаг сделал: впервые за 8 лет поставил себе ICQ.
P.S. А на форумовках лучше называть друг друга по именам, а не по никам, по моему. А то со стороны выглядеть может странно. Помню, когда перед Новым годом обменивались подарками, то я принес свой подарок одновременно с Бегемотом. Вахтеру наверное было интересно наблюдать: "а это Николай13", "а это Бегемот". Со стороны выглядело, наверное, как день открытых дверей в психбольнице
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 писал:P.S. А на форумовках лучше называть друг друга по именам, а не по никам, по моему.
Я согласен. Только как объяснить соседу чтобы он понял, о ком идет речь, что вон на том конце стола сидит Петя, который не хочет чтобы его называли по нику? )
jenyok писал:Я согласен. Только как объяснить соседу чтобы он понял, о ком идет речь, что вон на том конце стола сидит Петя, который не хочет чтобы его называли по нику? )
Полностью согласна! Вот Вы, nikolay13, меня, например, не знаете, а я Вас. Прихожу на форумовку и называю своё имя, а Вы своё. Ну и о чем это говорит? Да ни о чем! А когда скажу ник - Вы сразу поймете, кто я, а я пойму, кто Вы.
В принципе ( хоть мы и ушли далеко от темы), я тоже не вижу ничего обидного даже в том, если ник склоняют не в том направлении, как задумано. Ведь каждый читает его по-своему. Например, мой ник задуман, как rUda, а почти все меня называют на украинский лад - rudA. Ну и что? Я же знаю, что в основном со всеми форумчанами у меня прекрасные отношения, а это главное. А когда прихожу на форумовку, то сразу же говорю, что я - rudа, т.к. среди знакомых мне форумчан есть и незнакомые. А в жизни мы общаемся по именам. Всё нормально. Никаких проблем, никаких обид.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер