ruda98 писал:В принципе ( хоть мы и ушли далеко от темы), я тоже не вижу ничего обидного даже в том, если ник склоняют не в том направлении, как задумано.
Так тут дело в том что человек не хочет признаваться, как его ник должен произноситься :)
P.S. хы, оказывается, я Вас всегда правильно называл
Ежели кто-то не знает, как произносится AD по-русски, сообщаю - АДЭ. Впрочем ,это, пока не наступила форумовка, не имеет значения. На форуме это пишется AD , и никак иначе. А как общаться на форумовке или в личке- разберемся.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Какая нужная тема! А то и правда бывает так, что невозможно с человеком связаться. Молодец, Сараби! Ты, кстати, не против, что я пишу твой ник кириллицей? Насчет написания ников..Моя имха - не нужно относиться к этому так трепетно и болезненно. Меня называют просто Жози - но проблем Помню, долгое время был у меня на одном форуме ник..тоже длинный и из двух слов С начальными буквами "Х" и "М". Ну, один чудак сократил до ХМ, мне понравилось, все подхватили:-) Ник - не самая важная часть человека Но, с другой стороны, автор ника имеет право называться так, как он задумал с самого начала. Не захотел AD быть ЭйДи, не захотел АДом, хоть я и так предлагала..ок. Называю его AD. Почему я не могу доставить удовольствие человеку хоть таким способом?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Какая нужная тема! А то и правда бывает так, что невозможно с человеком связаться. Молодец, Сараби! Ты, кстати, не против, что я пишу твой ник кириллицей? wink [/quote]
Да всегда пожалуйста!
АД, Вы прямо как кисейная барышня - ой! ой! ой! ты сказал на меня не лЮбимая, а лЯбимая! Тогда уж откройте нам тайну своего имени... Александр? Алексей? Артур? Артем? Афанасий? Ну почему-то мне кажется, что имя у Вас на букву А. А может быть... Полиграф Полиграфович?...
Sarabi писал:АД, Вы прямо как кисейная барышня - ой! ой! ой! ты сказал на меня не лЮбимая, а лЯбимая! Тогда уж откройте нам тайну своего имени... Александр? Алексей? Артур? Артем? Афанасий?
"Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный" (с)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
гражданин
гражданин