Уважаемые пользователи! На сайте открыт новый раздел [color=red]Работа[/color] по адресу http://job.kremenchug.ua/ Возможность добавить резюме и вакансии по трем городам: Кременчугу, Комсомольску и Светловодску. Просмотр новых и популярных вакансий и резюме, статистика и просмотр по регионам и разделам, расширенный поиск, выбор вакансий и резюме по дням.
Цитата:Можно мне сделать небольшой совет по поводу рубрики "Работа". Неплохо бы было сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ чтобы работодатель писал свое юридическое название. Потому как объявление с предприятием типа "работодатель" оч. смахивает на этих всяких торговцев хренью разной, который в мой офис каждый день ломятся..... Я так понимаю, если работодатель серьезный, то он по-серьезному напишет название своей организации. А лохотронщики будут использовать что-то типа "государственная компания
Цитата:6 организация Кременчуг 31.05.2006 Программист - консультант мужской 25 700 грн.
Шо такое "ОРГАНИЗАЦИЯ" ?
Ага, вопрос понятен... Отвечаю, я могу запретить добавление вакансии с незаполненным полем "Название организации" или же ограничить по символам и т.п. Но, чтобы скрипт различал, что там написано "организация" или "Sharaga Corp.", звыняйте - я не в силах. Есть предложения? Или вы предлагаете вообще не публиковать такие вакансии? Понятно, что лучше, если честно будет написано название огрганизации, но... А вообще конечный выбор за соискателем, обращаться ему по указанным телефонам или нет... и возможно название "организация" сыграет свою роль в этом выборе.
Цитата:Кому нужен мой пароль? Всё понятно с паролем, только к чему?
Так понятно или непонятно? :cool: Пароль, кроме вас, никому не нужен. А для чего, так вроде очевидно - для редактирования и/или удаления резюме/вакансии.
Цитата:На ящик пришло письмо - ввожу пароль - не принимает! В чём проблема?
1. Неправильно вводите пароль. 2. Авторизуетесь в вакансиях вместо резюме. Других проблем быть не может. :estser:
Фууух!! Слава богу разобрался во всём))) Внимательность, внимательность и ещё раз внимательность!!! А письмо-то пришло от Вас с неверным ID резюме!!!! Я только сегодня, увидев на сайте своё резюме, обнаружил, что ID в письме и ID на сайте отличаются оказывается РОВНО на 1 ))))))) Обшибочка получается)) Для убедительности пересылаю ваше письмо обратно))))
Обновлён дизайн и программная часть сервиса. Возможность добавить резюме и вакансии по Кременчугу, Комсомольску, Светловодску и Глобино. Просмотр новых и популярных вакансий и резюме, статистика и просмотр по регионам и разделам, расширенный поиск, выбор вакансий и резюме по дням.
Исправлены все найденные ошибки, из мелочей добавлены: возрастная "вилка" для вакансий, новые дополнительные поля в вакансиях и резюме, подписка на рассылку вакансий и резюме, капча, а также VIP-вакансии и резюме.
Все добавляемые резюме и вакансии проходят модерацию перед публикацией.
Просьба здесь сообщать об ошибках, если таковые найдутся.