Тэк-с..Хочу вступиться за своих респондентов. Прекращайте вести расследования. Человек имел право проголосовать так или иначе. Более того, он не побоялся написать имя несимпатичного лично ему ника. И пусть об этой его несимпатии знаю только я одна - тем не менее. Можно ведь было тихо просидеть в засаде, как некоторые.
Добавлено спустя 38 минут 18 секунд:
Ой...Канарский, спасибо!! Какая я теперь ваааажная...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ruda98 писал:Очень рада за адвоката Ульянова! rose Так и хочется сказать " не ходи туда, ходи сюда"(с), здесь больше уважения и любви, и здесь выборы честные, без подкупа!
Не знаю. не знаю.. Мне в личке за грамотный пиар пообещал килограмм гречки пол кило изюму. Белокурая Жози, поздравляю с абсолютно заслуженной победой! Супер модный статус на форуме! Требую твой постер в полный рост с автографом!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот писал:. Мне в личке за грамотный пиар пообещал килограмм гречки пол кило изюму.
Ну да, а ты стал торговаться за 600 грамм. Знаю я уже эту историю:-)))
Бегемот писал:Требую твой постер в полный рост с автографом!
Тада я завтра прям с утра смотаюсь в типографию заказать штук 100, ну, чтоб всем хватило! За тобой, ясное дело, сохраняется право первого постера Принимай и мои поздравления, великолепный Бегемот! "Король форума" - это вам не цацки-пецки..не мистер там какой-то.. &
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
Сергей