А чего мы не проводим новогоднюю голосовалку? Предлагаю определиться с номинациями и выдвигать туда номинантов!:-) По многочисленным просьбам трудящихся и не очень, окончательную редакцию перечня номинаций вывешиваю здесь. Вот она:
1.Лицо Кременчуг. юэй - ник, вызывающий у вас самые положительные эмоции. Победитель этой номинации станет символом форума 2010 года! 2. Оппозиционер года - самые активные спорщики и яркие противники года. 3. Дама-2010 - лучший виртуальный женский образ 4. Валет-2010 - лучший виртуальный мужской образ 5. Антагонист - ник, вызывающий у вас самые негативные эмоции 6. Ностальгия - форумчане, которых не хватает. 7. "Интеллект.Авторитет.Компетентность" - здесь все понятно. 8. Флудераст года - тоже понятно 9. Очепятник или "перл" года - ник, который генерирует самые трудночитаемые тексты, мастер грамматических и стилистических ошибок. 10. "Сердце форума" - самый отзывчивый форумчанин. 11. Очумелые ручки - ник, поразивший своими успехами врукоделии, кулинарии, бисероплетении, вязании, фотоработы и т.д... 12. Совесть форума - ник, которого можно назвать самым мудрым и толлерантным. 13. Юморист-2010 - ник-мастер острого слова и тот, чьи посты поднимают настроение. 14. Открытие года-2010 - ник, который яркой звездой появился и засиял на небосклоне форума в 2010 году.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Бегемот писал:Выдвигаю Адвоката Ульянова в номинации «Интеллект. Авторитет. Компетентность» 2010.
Идет Только, у меня есть встречное предложение..Давайте сначала определимся с номинациями, а потом уже будем туда записывать кто кого хочет. Итак, номинация от Бегемота - "Интеллект.Авторитет.Компетентность" Мои предложения: 1.Лицо Кременчуг. юэй - ник, вызывающий у вас самые положительные эмоции. Победитель этой номинации станет символом форума 2010 года! 2. Оппозиционер года - самые активные спорщики и яркие противники года. 3. Противостояние года - самые горячие дуэли и скандалы 2010 года 4. Дама-2010 - лучший виртуальный женский образ 5. Валет-2010 - лучший виртуальный мужской образ 6. Антагонист - ник, вызывающий у вас самые негативные эмоции 7. Ностальгия - форумчане, которых не хватает.
Может еще кто чего придумает или хватит?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
azalia писал:В этой же номинации есть еще один достойный номинант, Руда!
Так, стоп-стоп!! Давайте выдвижение и голосование будем проводить в тайном режиме. Для чистоты эксперимента! Щас попробую прикрепить голосовалку, посмотрю что получится..
Я еще могу предложить: флудер года (флудерист, флудераст), очепятник или "перл" года, шок года, сладкая парочка, вечно недовольный форумчанин, любимчик форума, новичок года или "відкриття року".
Вопщем, кто хочет участвовать в голосовании, делаем так: мне в личку пишем письмо с указанием ника и номинации, куда его занести. Это делаем до четверга, 3 дня, думаю, что хватит. Затем, я создаю тему-опрос с названием номинации и вариантами ников, которые получила в личку. Ну, и, собссно, в теме уже голосуем (анонимно) путем нажатия кнопочек..Как вам такой вариант?
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
гражданин