azalia, спасибо, дорогая! Но може не надо меня... как-то не по мне участие в конкурсах... А вот такие номинации: -мудрость форума, самый мудрый, опытный, "бывалый", отзывчивый, советчик - самый весёлый, человек-юмор; - миролюб, - самый толерантный, - загадка форума, Человек-загадка , самый загадочный - вредина форума - человек -романтик - творческая личность - рукоделие, кулинария, бисероплетение, вязание, лепка, фотоработы и т.д.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Итак, мы имеем следующие номинации: 1.Лицо Кременчуг. юэй - ник, вызывающий у вас самые положительные эмоции. Победитель этой номинации станет символом форума 2010 года! 2. Оппозиционер года - самые активные спорщики и яркие противники года. 3. Противостояние года - самые горячие дуэли и скандалы 2010 года 4. Дама-2010 - лучший виртуальный женский образ 5. Валет-2010 - лучший виртуальный мужской образ 6. Антагонист - ник, вызывающий у вас самые негативные эмоции 7. Ностальгия - форумчане, которых не хватает. 8. "Интеллект.Авторитет.Компетентность" - здесь все понятно. 9. Флудераст года - тоже понятно 10. Очепятник или "перл" года - ник, который генерирует самые трудночитаемые тексты, мастер грамматических и стилистических ошибок.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ой, адвокат Ульянов появился... На мандаринах сэкономили... [quote=адвокат Ульянов]Ну, одні вибори в цьому року я вже програв, так що досвід у мене вже є[/quote] Значит здесь будет победа!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Номинация "Сердце форума" - самый отзывчивый форумчанин. (Догадайтесь, о ком это я)! И вообще, многие номинации очевидны! Читаешь название номинации и уже понятно, о ком речь идет Но я не говорю, что это плохо!
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Еще надо добавить "топикстартера года", но тут администрация должна помочь определить тех, кто создал больше всего интересных- тем.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov