pantazm, я так поняла, что ЛС для форума и сайта разные... Kanarsky, шо мне делать с почтой на которую я регистрировалась?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
pantazm 25.02.2011, 22:40 писал:Т.е. в старые сообщения только через данную ссылку, её нужно сохранить тогда?
Не надо ничего сохранять, не путайте лички на сайте и форуме. Сейчас их получается две. В дальнейшем останется одна, как раньше.
Mashenka 25.02.2011, 22:45 писал:шо мне делать с почтой на которую я регистрировалась?
Ждём исправления.
Скорее всего выйдет фикс-пак, в котором будет исправлено большинство заявленных ошибок. Потому как по одной править, так ни на что времени не хватит. Ждём, сам мучаюсь.
Mashenka 25.02.2011, 22:45 писал:pantazm, я так поняла, что ЛС для форума и сайта разные...
Kanarsky 25.02.2011, 22:50 писал:Не надо ничего сохранять, не путайте лички на сайте и форуме.Сейчас их получается две. В дальнейшем останется одна.
Ага, спс...Проверила- все так! Вот неудобство- "спасиба" лишили, а репутация портит репутацию- минусом отвечаешь на минус, вместо жалобы! Повертайте взад!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Что-то странное у меня с ЛС. Во-первых, не нашла опцию "ответить на ЛС", а только "написать новое". Во-вторых, после прочтения оно куда-то делось, то есть вообще из папки испарилось. ..Это только с одним так, остальные нормально лежат.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
старейшина
пенсионер