Kanarsky 04.03.2011, 20:13 писал:Без комментариев... Давайте каждый будет рассказывать о том, в чём разбирается...
Хи...да я с иронией написала, надо было смайлик влупить... Я же про впечатление, а не о тонкостях написания программ, я ж Ваши спецтемы без переводчика и читать не умею!
Kanarsky 04.03.2011, 20:13 писал:"миксирование" - надо это запомнить
дарю!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Kanarsky 04.03.2011, 01:43 писал:tabulaЯ наверное пропустил, если Вы раньше писали об этом...Досадное недоразумение... затрудняюсь сказать как это получилось. Разбанил, извините.Когда блокировка появилась? После обновления?
Да, ничего страшного - главное сейчас уже все в порядке. Нет, не после обновления, дня за два до моего первого поста.
Sarabi 06.03.2011, 14:15 писал:У меня ни разу такого не было...
Во всех сегодняшних моих постах, где внизу ссылка на редактирование- одна и та же проблема! АДНА И ТА ЖЕ! Kanarsky, завтра будет непрощенный понедельник!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Здравствуйте! При входе на сайт появляется сообщение о том, что мой аккаунт заблокирован. E-Mail в профиле изменен,он рабочий,но подтверждение на него не приходит. Объясните, если не сложно, в чем проблема и что мне нужно сделать для ее решения Благодарю
Yara 21.02.2011, 22:53 писал:Да нормально. Но тогда искажается картинка аватара в верху справа страницы.
Тоже заметил это, т.к. у меня аватар "прямоугольного" формата, в правом верхнем углу сжатое по бокам изображение, а в поле сообщения - нормальное. А нельзя ли где то галочку поставить, чтобы оно отображалось одинаково?
старейшина