Kanarsky 19.03.2011, 15:49 писал:публичное обсуждение действий модератора
Kanarsky 19.03.2011, 15:49 писал:Не хватало им ещё шуточки неблагодарные в свой адрес читать.
Я могу пояснить свои движения: тема было признана автором шуточной- потому я именно в этом духе и заметила, что ответ одного пользователя (по совместительству модератора), который призывал обратить внимание на юмор - что тема может быть и шуточная, но раздел охраняет серьезный....-неужели не было видно, что это никак не обсуждение, а именно шутливый тон? Ведь именно этот пост был потерт и именно в нем стоИт ссылка на предупреждение. И второе. Если модератор публично оскорбительно относится к пользователю, то скажите- как правильно на это реагировать? Написать в личку или жаловаться администратору? Кнопки "!" сейчас нет. Я не старалась воевать за чью-то репутацию, более того сама сделала замечание на грубость, но модератор публично выразил свое негативное отношение не к действиям, а к личности. Попробуте рассудить беспристрастно. Я соглашусь, что моя вина в том, что обратилась так же публично, но за это предупреждения не последовало. Кстати из-за отсутствия кнопки "!" при оскорбительном обращении можно только понизить репутацию, но не пожаловаться...Это я уже по заданной теме.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm 21.03.2011, 00:03 писал: Если модератор публично оскорбительно относится к пользователю, то скажите- как правильно на это реагировать? Написать в личку или жаловаться администратору? Кнопки "!" сейчас нет.
ДУБЛИРУЮ вопрос. Если пользователь, он же автор темы, он же модератор позволяет себе националистические публичные выпады в адрес русскоязычного пользователя, каким образом жаловаться администрации?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm, в моем случае я тоже столкнулась с этим же модератором. В мною созданной теме, наглым образом подбивал одного и так помешанного на саморекламе форумчанина ответить на вопрос о цене его услуг. я намекнула что такие темы обсуждаются в других темах либо в личке.. конечно этот форумчанин не мог сдержаться и пропиарил себя.. Вличку этому же модератору (модерирует данный подраздел) я написала о своем возмущениее и попросила удалить не соответствующие теме сообщения с пиаром..(посмотрела -удалил) . а администрация посчитала, что нарушений пока не видит!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka 11.04.2011, 10:04 писал:я тоже столкнулась с этим же модератором. В мною созданной теме, наглым образом подбивал одного и так помешанного на саморекламе форумчанина ответить на вопрос о цене его услуг. я намекнула что такие темы обсуждаются в других темах либо в личке.. конечно этот форумчанин не мог сдержаться и пропиарил себя.. Вличку этому же модератору (модерирует данный подраздел) я написала о своем возмущениее и попросила удалить не соответствующие теме сообщения с пиаром.. воз и ныне там
А можно подробнее? А то всё так завуалированно и не понятно.
Sarabi 11.04.2011, 10:09 писал:А можно подробнее? А то всё так завуалированно и не понятно.
Ну в теме "культурные заведения..." Адвокат Ульянов спросил у форумчанина Тишь да Гладь о цене на его услуги, а это уже прямое нарушение... я написала в личку и модератору и Тишь да Гладь и Канарскому.. каждому по теме.. модератор посчитал что нет необходимости реагировать, а форумчанин понизил мне (как и я ему репутацию)
заглянула в тему, а модератор уже удалил свое провоцирующее сообщение..... значит действует
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Я вот люблю Корреспондент))) как почитаешь коменты ))) а здесь как детский сад) кто кому написал)))) все мы эгоисты и только себя понимаем. Я вообще не понимаю зачем модератор? Если он судит со своей колокольни? если провинился модератор значит -бан.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Цитата:Пользователь адвокат Ульянов повысил уровень предупреждения: За явний та умисний оффтоп в темі після усного попердження про його недопущення. Це вже якийсь прямий виклик адміністрації.
А я и говорю- в бан неугодных. Шутка ли общественный спор за отстаивание своей чести, не патриотично! Рылом не вышла.
pantazm 11.04.2011, 12:02 писал:Проясните: почему СЕРЬЕЗНАЯ тема открыта в разделе "КУРИЛКА"? Ответьте по заданному вопросу в другой удобной для Вас теме, перенесите туда где Вам не флудно отвечать- это в Ваших модераторских возможностях. Розги раздавать не мудрено, сочту за расправу.
Сочла. Прошу администрацию упорядочить возможности отдельного модератора с националистическим уклоном расправляться над оппонентами.
старейшина
старейшина
гражданин
Т. Шевченко
Сергей