Ежевика 28.03.2011, 11:48 писал:Вот там, Serzh_G, и будете косточки мне перемывать и примеры приводить
Мамадарагая... Любовь к себе не имеет границ
Остаюсь при своём предложении - скрыть фотки для всех жителей нашего славного города Кременчуг и оставить их лицезреть только для зарегистрированных пользователей. Амба
Проще фотографу разослать фото адресатам, те сами решат что выложить, что в фотошопе сделать и выложить. Я вот подумал, а как быть с групповым фото? Блин хоть при входе на форумовку бери подписку с разрешением о размещении на форуме фото. Маразм чессслово. Сколько живу, ни разу не страдал.
Serzh_G 28.03.2011, 10:53 писал:Скайп, ICQ, личка. Все под рукой.
Гениальная идея! А, главное, - свежая!:-)
Mavka 28.03.2011, 11:25 писал:Прочитав все сообщения, я так поняла: Бегемот и Белокурая Жози решили здесь пообщаться на тему секса.. ну и еще tarara, правда ее мотивов пока не понятно.
Йо..я прям вижу это: измученные невысказанным, как подростки, которым "негде", под покровом ночи, тоскуя о почившем в бозе инвизибле, Бегемот и Жози вваливаются в форум, набирают тайный пароль, открывающий кодовый замок "нехорошей квартиры" - и вот оно, долгожданное!! Корчась в параксизме виртуальной страсти, помогая себе пальцами на клавиатуре, вкушают от зпретного плода... И Тарара тоже здесь. Лямур а труа. Занавес..
Бегемот,
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Mavka 29.03.2011, 11:23 писал:так вы ж и "публично" на форуме секасом то занимаетесь... вот и я удивляюсь, че скрываться то
Хотелось бы думать, что Вы так пошутили, подразумевая, что все на форуме время от времени "имеют" друг друга:-))) Но, если Вы на полном сУръезе считает наш стеб сексом, то я от души Вам сочувствую..Вот так и рождаются анекдоты про то, что "я всю жизнь думала, что это оргазм, а это была бронхиальная астма":-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Сергей
старейшина
Сергей
старейшина
Сергей