"Нехорошая квартира"

0
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
ну, и где обещанные хулиганства с неприличными стишками и картинками? где сказочные джунгли, полные опасных существ со сложной сексуальной ориентацией?
не иначе как суровый авитаминоз всех свалил без разбору.

Не знаю, какой именно задумывал "нехорошую квартиру" мсье Бегемот, но я ее представляю этаким оазисом вне жесткой модерации, цензуры и проч. условностей, где – в лучших традициях и согласно всем законам жанра – можно починять примуса дать волю разбушевавшейся весенней фантазии и безнаказанно похулиганить, на благо всем и каждому (весной, как известно, все живое разносторонне распускается, поэтому лучшего времени для подобной затеи не придумать).
Волнующих тем, как водится, немного: джунгли, секс, фото-компромат и дифирамбы всему этому в стихах и прозе))
Поэтому, если благословение «родителей» получено, то, милый Бегемот, начинайте хулиганить – не дайте превратиться в офисный планктон. Если все пойдет удачно – супер, нет – тогда «отец» вспомнит Т.Бульбу: я тебя породил – я тебя и наоборот, и все снова станет прилично. Имхо
Горожане
+ 48
Старожил
Вот, случайно наткнулась на тему годовалой давности) Уважаемые форумчане уже тогда задумывались о такой "Нехорошей квартире"
Цитирую:

woland

Цитата:
Дело в том, что форум - это совокупность большого кол-ва людей. И форум подвержен абсолютно тем же течениям, которые обязательно возникают в больших совокупностях, а именно: совокупность людей от 20 и более человек рано или поздно распадается на более мелкие группы по 5-7-10 человек, которые полностью разделяют взгляды друг друга, а взгляды других групп разделяют либо частично, либо не разделяют. Таким образом получается что практически по каждому вопросу имеется 2 и более мнений и где-то эти мнения нужно высказывать. В итоге на каждом форуме появляется срачераздел, где люди спускают пар. Он может быть специально создан администрацией, обычно это немодерируемый раздел где нет правил и единственное правило - соблюдение законодательства (недопустимость призывов к межнациональной розни и т.д.).

Yara

Цитата:Кстати, идея насчет специального немодерируемого раздела (только для зарегистрированных пользователей) не лишена смысла.
Нечто подобное мы практикуем на gunmagazine.com.ua (там это место называется "Калобаллистика" ).

С учетом того, что все модераторы этого форума имеют возможность выбрасывать темы в любой раздел - снос "засравшейся" темы для взаимного выяснения отношений "мегагактивными пользователями" - было бы лучшим выходом для многих сложных ситуаций...

woland

Цитата:Угу. Обычно туда доступ дается пользователям с минимум 50-100 сообщений за плечами. Времени для набора этого кол-ва сообщений как раз хватает, чтобы освоиться, определиться, примкнуть к нужному лагерю и вступить в бой. В то же время такой барьер защищает от шока свежезарегистрировавшихся пользователей.

Согласна с ребятами!

P.S. взято из темы:"Комментарии модератора как голос пользователя"
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

peachy 30.03.2011, 15:00 писал:Не знаю, какой именно задумывал "нехорошую квартиру" мсье Бегемот, но я ее представляю этаким оазисом вне жесткой модерации, цензуры и проч. условностей, где – в лучших традициях и согласно всем законам жанра – можно починять примуса дать волю разбушевавшейся весенней фантазии и безнаказанно похулиганить, на благо всем и каждому (весной, как известно, все живое разносторонне распускается, поэтому лучшего времени для подобной затеи не придумать).

Наконец-то правильное видение! (ну после Белокурой Жози, разумеется) И не зря именно по весне всплыла эта идея, посреди междоусобиц на форуме, аки кладбище затонувших кораблей. Да здравствует свежий воздух демократии, где есть свобода выражения!
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Ежевика 30.03.2011, 15:08 писал:Вот, случайно наткнулась на тему годовалой давности)

А воз и поныне там...

Бегемот 30.03.2011, 15:40 писал:Да здравствует свежий воздух демократии, где есть свобода выражения!

Так я не понял. Уже можно создавать или пока только обсуждаем?
Готов и ...

Белокурая Жози 29.03.2011, 12:54 писал:Предъявите паспорт!

предъявить
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин

Бегемот 30.03.2011, 15:40 писал:Да здравствует свежий воздух демократии, где есть свобода выражения!

кстати, для тоста тоже оч. подходит )))

Serzh_G 30.03.2011, 15:58 писал:Уже можно создавать или пока только обсуждаем?
А воз и поныне там...

а вы его подтолкните - вроде как уже можно

а на счет калобаллистики и т.п. - можно организовать отдельный "бойцовский клуб" имени брошенной перчатки, если у кого имеется такая потребность. хотя тут я, скорее, пас - весна же, make love, not war!
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Serzh_G 30.03.2011, 15:58 писал:Так я не понял. Уже можно создавать или пока только обсуждаем?

Ок, давайте ближе к телу теме... Скажите мне, тему на какую тему Вы конкретно первым делом создадите, которую не можете создать сейчас?
Вопрос, в принципе, всем кто "за".

З.Ы. Ограничивать вход по количеству сообщений скорее всего не получится, нужно делать отдельную группу пользователей.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Kanarsky 30.03.2011, 21:00 писал:Скажите мне, тему на какую тему

Еще вопрос. Эта закрытая тема будет в виде простой темы или в виде ветки, что в ней можно будет создавать темы?

Kanarsky 30.03.2011, 21:00 писал:нужно делать отдельную группу пользователей.

Правильно и вход с благословения двух форумчан. Чтобы залетных/неадекватных (хотя это только время покажет) не было.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
13:29, 31.03.2011

Kanarsky 30.03.2011, 21:00 писал:Ок, давайте ближе к телу теме... Скажите мне, тему на какую тему Вы конкретно первым делом создадите, которую не можете создать сейчас?
Вопрос, в принципе, всем кто "за".

Э-ээ..ну, первым делом надо обустроить "квартиру", прописать живущих:-)) Так что, думаю, первая тема будет типа переклички и чтобы выработать стратегию и тактику, а также для обсуждения поднимаемых тем.

Kanarsky 30.03.2011, 21:00 писал:нужно делать отдельную группу пользователей

Часто делают просто отдельный раздел, куда вход возможен только для пользователей в определенным кол-вом сообщений, либо так, как говорит Серж. Но, в любом случае, думаю, что это должна быть не тема, а раздел, где можно плодить много тем.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Ок, все технические нюансы разбирать не будем. Вариант только один - делать отдельную группу пользователей. Естественно это будет раздел, а не тема.
На выходных, если не забуду, постараюсь всё это оформить. Но если там будет общаться 5-10 человек, то не вижу смысла делать такое закрытое мини-сообщество.

Предложения по названию новой группы есть?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Mavka
16:30, 31.03.2011

Kanarsky 31.03.2011, 15:07 писал:Предложения по названию новой группы есть?

масса... и все не приличные
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте