Serzh_G 31.03.2011, 17:03 писал:Т.к. я пока слабо понимаю что там будет.
Вам как лучшему другу, по секрету расскажу: честно говоря, я пока тоже. Исключительно как следственный экскримент. Так сказать «Базар как зеркало человеческой эволюции»
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Бегемот 31.03.2011, 17:11 писал:честно говоря, я пока тоже.
Я предлагаю сделать "Сигарный клуб" - вход тока мальчикам ну и обсуждать танки, самолеты. Ну а девачкам (чтобы не обидно) "Будуарчик" и пусть там про косметику, пудры и крема болтают.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Башня тогда уже что ли Разве что я не поняла и это был рекламный ход в сторону АУ :) ...хотя, таки в этом что-то есть: унитаз - то еще "мыслительное" место :)
...а группу - прокаженные? Если честно, как можно назвать то, что еще не особо кому понятно, как будет выглядеть и чем является по сути? Такой разброс ожиданий Как бы не получилось: "шел в комнату - попал в другую", как у классика в до сих пор востребованном жанре "горе от ума"...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Мне одному только кажется, что идея померла, так собственно и родившись?! Никто не имеет представления зачем всё это и что из этого должно получиться...
Пример из чата: уже который год там есть 4 комнаты, одна из них запароленная... все постоянно сидят в одной главной комнате, никто уединяться не ходит.
Kanarsky 31.03.2011, 21:24 писал:Мне одному только кажется, что идея померла, так собственно и родившись?! Никто не имеет представления зачем всё это и что из этого должно получиться...
Ну в общем обычно это выглядит примерно так: на форумах в таких "закрытых" разделах "для своих" обычно нет запретов, кроме прямых оскорблений. Обсуждают политику, пьянки, выкладывают фото, которое анонимусам нет желания показывать, разрешено материться и т.д. :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сергей
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Сергей
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash