"Нехорошая квартира"

0
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Sarabi 31.03.2011, 16:41 писал:Пы.Сы. Я туда не пойду, мне туда не надо.

Естессно, туда ходят по нужде, а не на экскурсию.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Mavka 31.03.2011, 16:28 писал:и разборки на кухне и б..во, синька до утра и жлобство соседа.. кароч много всего

Дааааа, побила Вас жизнь...

Sarabi 31.03.2011, 15:45 писал:назовём её загадочно

Ну так кто-то огласите о чем писать там будем? Может "Место для удара головой..." Т.к. я пока слабо понимаю что там будет.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Serzh_G 31.03.2011, 17:03 писал:Т.к. я пока слабо понимаю что там будет.

Вам как лучшему другу, по секрету расскажу: честно говоря, я пока тоже. Исключительно как следственный экскримент. Так сказать «Базар как зеркало человеческой эволюции»
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Бегемот 31.03.2011, 17:11 писал:честно говоря, я пока тоже.

Я предлагаю сделать "Сигарный клуб" - вход тока мальчикам ну и обсуждать танки, самолеты.
Ну а девачкам (чтобы не обидно) "Будуарчик" и пусть там про косметику, пудры и крема болтают.
С уважением,
Сергей
Забаненные
Почетный
старейшина
Лепрозорий назовите
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
Блиц-мать

Serzh_G 31.03.2011, 17:03 писал:Ну так кто-то огласите о чем писать там будем?

Бегемот 31.03.2011, 17:11 писал:Вам как лучшему другу, по секрету расскажу: честно говоря, я пока тоже

Тоді шо це було і на якого ляха його затівать?

Serzh_G 31.03.2011, 17:42 писал:и пусть там про косметику, пудры и крема болтают.

Та тьфу! Таких тем полно и без "Будуарчика". Ну и зачем это надо?

woland 31.03.2011, 18:42 писал:Лепрозорий назовите

Или Тубдиспансер...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
tarara
22:10, 31.03.2011

Sarabi 31.03.2011, 15:45 писал:Ну и организуем свою группу, назовём её загадочно "Будуар Екатерины" и трын-трава не расти!

А почему именно Екатерины? Хари, например, звучнее и короче :)

Бегемот 31.03.2011, 16:38 писал: "Унитазианская часовня"

Башня тогда уже что ли Разве что я не поняла и это был рекламный ход в сторону АУ :)
...хотя, таки в этом что-то есть: унитаз - то еще "мыслительное" место :)

woland 31.03.2011, 18:42 писал:Лепрозорий назовите

...а группу - прокаженные?
Если честно, как можно назвать то, что еще не особо кому понятно, как будет выглядеть и чем является по сути? Такой разброс ожиданий Как бы не получилось: "шел в комнату - попал в другую", как у классика в до сих пор востребованном жанре "горе от ума"...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Мне одному только кажется, что идея померла, так собственно и родившись?!
Никто не имеет представления зачем всё это и что из этого должно получиться...

Пример из чата: уже который год там есть 4 комнаты, одна из них запароленная... все постоянно сидят в одной главной комнате, никто уединяться не ходит.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
Блиц-мать

tarara 31.03.2011, 21:08 писал:А почему именно Екатерины?

А потому, что потаскушка была наша пра-пра-прабабушка... Хари ей и в подмётки не годится!

tarara 31.03.2011, 21:08 писал: Разве что я не поняла и это был рекламный ход в сторону АУ

Ха-ха-хааа!!!!

Kanarsky 31.03.2011, 21:24 писал:Никто не имеет представления зачем всё это и что из этого должно получиться...

Та ото ж... Абы ляпнуть
Забаненные
Почетный
старейшина

Kanarsky 31.03.2011, 21:24 писал:Мне одному только кажется, что идея померла, так собственно и родившись?!
Никто не имеет представления зачем всё это и что из этого должно получиться...

Ну в общем обычно это выглядит примерно так: на форумах в таких "закрытых" разделах "для своих" обычно нет запретов, кроме прямых оскорблений. Обсуждают политику, пьянки, выкладывают фото, которое анонимусам нет желания показывать, разрешено материться и т.д. :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте